Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Macьka
1 авг 2009 в 10:57
Lyasa, да кушает он прилично,молоко пьет,в туалет ходит тоже каждый день. На уколы реакция: рычит,злиться,задними лапами дрыгает. Явно ему не нравится все это. Но также лежит,либо ползет. Пытался заползти на кресло,не вышло. Капельницы никакие не делаем,а что надо?
*
Lyasa
2 авг 2009 в 14:50
Macьka, да не, думала что он не кушает, вот и спросила про капельницы... А уколы я своему коту, когда мочекаменная обострилась, инсулиновыми шприцами колола, иголочка там маленькая, дрыгался конечно, но не так пищал и рычал, как от 2х-кубовых... Мы его в плед заворачивали,оставляя ляшку, мама держала,а я колола... Ну раз реакции у твоего есть, и пытается ползать и кушает хорошо, может, оклимается еще? :molitva:
*
Macьka
2 авг 2009 в 17:51
Lyasa, ой,ты что! 2кубовыми я бы не стала. Я инсулиновыми колю,сестра мужа его держит,также в плед заворачиваем. Сегодня он прокусил через плед. Вообще дикий был сегодня. Не знаю поднимется ли он,завтра последний день колоть некоторые препараты.
*
Lyasa
2 авг 2009 в 21:47
Macьka, а я вот тогда пару уколов 2х-кубовыми кисе делала ,как ветеринар показывала! А потом жалко стало котика и инсулиновых накупили... А твой ,смотрю, активнее уже становится :) может, действительно, встанет со временем на ноги?... Держи в курсе о ваших успехах :kot:
*
Macьka
15 авг 2009 в 21:51
Кот наш встал,ходит. Плохо еще,координация нарушена,но ходит сам,все сам. Единственное никуда запрыгнуть не может. Когда были на 2приеме,другой врач поставила ему что с сердцем скорее плохо. Прописала Церебролизин, В1 чередовать с В12,ставить в холку. Мексидол, еще сердечный коктейль Глюкоза,Сульфокамфокаин,Кокарбоксилаза,Рибоксин,Аскорбиновая ки-та. Получается 20кубиков шприц и все это в холку. Я смогла,хотя было очень страшно. Теперь надо на рентген грудной клетки и опять на прием. Еще прописали Цинаризин и Энап- постоянно.
*
Macьka
15 авг 2009 в 21:57
А еще,заворачивать не нужно. Они от этого еще больше звереют,боятся. Перестали его заворачивать,морду гладят ему,разговариваем с котом и я колю. Пару раз шикнул и все, сейчас витамины одни остались,так одна колю. Таблетки послушно ест сам,в кусочек корма впихну и ву а ля :kot:
*
Lyasa
15 авг 2009 в 23:36
Macьka, поздравляю вас! Желаю такими же темпами и до выздоровления уже вскоре добраться! Молодцы! И ты и котик! :romawki: А я тоже своему давно в холку по 20 мл глюкозы с чем-то вливала (уже не помню с чем, с мочегонным,вроде) , но он у меня не ел тогда вообще в период обострения! Это у животных такие капельницы в домашних условиях :sestra: А без пледа я своему не смогла бы укол сделать, он сильный очень и как шприц видел уже уши прижимал и пытался слинять куда-то! Видимо, твой котофей понимает, что ты ему только лучше этим делаешь! :)
*
Macьka
16 авг 2009 в 04:00
Lyasa, мой тоже убегает,да еще как,весь надо :rzhu:
*
Appleko
16 авг 2009 в 05:45
Я своему 2х кубовыми колола, шкура толстая, боялась что в инсулиновом игла сломается
*
Macьka
16 авг 2009 в 22:18
Apple, Я в задние лапы,в мышцу,мягко входило. 20куб плохие иглы:( слышно было как игла входит.
*
Lyasa
17 авг 2009 в 00:09
Macьka, это точно... 20 кубовые- это жесть, аж жалко кисюню очень... Да и от обычных жалко, а такая бандурина :glaza: Я сама этих 20тикубовых боюсь (кровь из вены у нас в больницах такими берут :razmaz: )... А инсулиновая иголочка да, мягко в мышцу задней лапы входит :kul2:
*
MariOoooo
17 сен 2009 в 12:25
Здравствуйте! Симтомы такие: понос (очень жидкий)постоянно вылизывает себе анальное отверстие, оно воспаленное, покрасневшее.Иногда (чаще во время сна) не сдерживается и под ним образовываются небольшие прозрачные лужицы. Ест с большим аппетитом,пьёт как обычно. На внутренних уголках глаз стали хорошо видны "плёночки" которые частично закрывают глаза. Что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026