Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2009 в 20:52
Джoвaннa, молоко, сырое мясо в том числе и печень, вискас, рыбу - вон! Я же тебе писала, мясное детское питание в баночках развестии водой до состояния супа-пюре, тем и кормить! Еще насильно вливать по полчайной ложки раз в 2 часа такой смеси - 50 грамм водки, белок яйца и столовую ложку меда взбить в однородную массу.
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2009 в 20:54
Джoвaннa, так сдайте анализы то! //Ну и что что кабинет на одного врача? Врач врачу - рознь! Вези к другому. Лучше - по рекомендации.
*
Jovanna
28 дек 2009 в 20:58
ДEЖA BЮ, из шприца кормить?Он же сам не будет есть?А для чего эта смесь?
*
Jovanna
28 дек 2009 в 21:00
ДEЖA BЮ, нам этого и порекомендовали:( И еще там одного......
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2009 в 21:01
Джoвaннa, эта смесь для поддержания сил и снятия болей, ибо алкоголь - обезболевающее. Проверено, не бойся. Кормить либо с ложки, либо со шприца. У меня кот ел сам минут через 15 после смеси с водкой. Скажи, у него нет язвочек на деснах или губах?
*
Jovanna
28 дек 2009 в 21:07
ДEЖA BЮ, кстати с удовольствием пьет Кота-баюна...Насчет пюре этого,надо попробовать.Просто рот ему уже нереально открыть..Он видит бутылочку или шприц и бежит прячется под кровать...Вроде никаких язвочек нет...
28 дек 2009 в 21:16 / Jovanna (1)
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2009 в 21:24
Джoвaннa, О! Кот-баюн штука хорошая. Попробуй добавить в пюре, некоторые отлично едят с этими каплями. Вобщем баюна давай, не помешает.
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2009 в 21:28
Джoвaннa, Самый простой способ открыть рот кошке - протянуть руку поверх носа кошки и нажать на ее губы непосредственно за длинными поздними клыками. Нажим в этих точках заставит кошку открыть рот. А дальше вливать лекарства или смесь, следя чтоб животное не захлебывалось. И ласка! Спокойствие и ласка.
*
Jovanna
29 дек 2009 в 08:39
ДEЖA BЮ, спасибо за советы...Сегодня ночью пару раз просыпалась и слышала,что он жевал траву...буквально всё обгрыз.. А так он всё время почти на руках,когда я дома,мурлыкает...Очень худой:(
*
Katerusichka
19 янв 2010 в 15:33
Джoвaннa, проверьте на глисты! Моя тоже сначала плохо ела, потом ничего не ела 5 дней и умерла вчера. Глисты были.
*
ОсоЗнающаЯ
19 янв 2010 в 18:34
Katerusichka, чтоб умереть от глистов, это пипец какая запущенная форма должна была быть((((
*
Katerusichka
19 янв 2010 в 18:50
ДEЖA BЮ, она умерла не от глистов. врач даже диагноз поставить не успел. глистная инвазия или вирусная инфекция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026