Джoвaннa, молоко, сырое мясо в том числе и печень, вискас, рыбу - вон! Я же тебе писала, мясное детское питание в баночках развестии водой до состояния супа-пюре, тем и кормить! Еще насильно вливать по полчайной ложки раз в 2 часа такой смеси - 50 грамм водки, белок яйца и столовую ложку меда взбить в однородную массу.
Джoвaннa, эта смесь для поддержания сил и снятия болей, ибо алкоголь - обезболевающее. Проверено, не бойся. Кормить либо с ложки, либо со шприца. У меня кот ел сам минут через 15 после смеси с водкой. Скажи, у него нет язвочек на деснах или губах?
ДEЖA BЮ, кстати с удовольствием пьет Кота-баюна...Насчет пюре этого,надо попробовать.Просто рот ему уже нереально открыть..Он видит бутылочку или шприц и бежит прячется под кровать...Вроде никаких язвочек нет...
Джoвaннa, Самый простой способ открыть рот кошке - протянуть руку поверх носа кошки и нажать на ее губы непосредственно за длинными поздними клыками. Нажим в этих точках заставит кошку открыть рот. А дальше вливать лекарства или смесь, следя чтоб животное не захлебывалось. И ласка! Спокойствие и ласка.
ДEЖA BЮ, спасибо за советы...Сегодня ночью пару раз просыпалась и слышала,что он жевал траву...буквально всё обгрыз.. А так он всё время почти на руках,когда я дома,мурлыкает...Очень худой:(
28 дек 2009 в 20:52