Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Jovanna
3 фев 2010 в 07:38
А эти витамины фирмы "Сева" в таблетках?
*
VetMax
3 фев 2010 в 13:20
Что хочу сказать на счет PerfectFit - это ужас какой-то, на данную марку корма очень много жалоб (больше даже чем на Китекэт и Вискас!)., Вызывает отравления, растройства ЖКТ и ПР. На своем примере - моя кошка кушает Hill"s либо Pro Plan, но тут кончился, а купить не было возможности, в нашем маге купила PerfectFit, на другой день киса моя оправилась - в кале слизь (я не обратила внимания!), затем заметила, что покушав она срыгивает кормом и оправившись повторно - в кале прожилки крови :glaza: , отправили корм в лабораторию - шок у всех был - в нем не только миллионное содержание киш.палочки и сальмоннел, но и куча другой пат.микрофроры. Киса моя к счастью не отравилась, т.е общее состояние было удовлетворительным и купив ей обычный для нее корм всё нормализовалось, но как врач я конечно провила проф.лечение
*
VetMax
3 фев 2010 в 13:28
что касаясь кормления - ребята, кормите своих животных правильно!!! Готовые корма не должны смешиваться в едой "Со стола", потому определите как будете кормить вашего любимца. Хочу отметить, что готовые корма сбалансированые(РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОРМАХ)и дополнительная дача витаминов не требуется (гипервитаминоз опаснее авитаминозов)!!! Если кормите "Со стола", то необходимо давать полимитамины, так как организм животного не способен производить Вит-А и многие аминокислоты!
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 19:30
VetMax, все верно, если кормят спец кормами премиум класса, то еду "со стола" врядли кому придет в голову давать)) А вот присовокупить мясо и витамины - это даже бывалый заводчик посоветует.
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 19:31
Джoвaннa, витамины в таблетках. Кошки как правило сами охотно их поедают. Для них это лакомство.
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 19:33
VetMax, seclub.org/forum/goto/10167725/ - да какой там "гипер"?! Химические витамины усваиваиваюццо очень незначительно, не думаю что будет переизбыток.
*
Jovanna
3 фев 2010 в 19:48
VetMax, попробуем корм сменить.До этого ел вискас и ничего такого не было...
*
Jovanna
3 фев 2010 в 19:53
ДEЖA BЮ, а..мой не будет их есть...Другие едят,а мой не ест..Вот и лакомство..
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 19:58
Джoвaннa, "до етого" это до чего?! Пока не заболел?! Ужжжас.... чорд... потому и заболел. Вискас - это чистейшая отрава((((
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 19:58
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10171797/ - а ты пробовала давать?
*
Jovanna
3 фев 2010 в 20:02
ДEЖA BЮ, да..дома много всяких...и в коробочке,и сердечками всякими.Знаю,что кошки их любят.А у моего ноль реакции...Приходится растолочь и с молоком или водой
*
Jovanna
3 фев 2010 в 20:04
ДEЖA BЮ, ага...Может быть...Но где-то года два последних он ел в основном сухой корм..А вот где гарантия что нормальный корм окажется не только дороже,но и лучше?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025