Джoвaннa, ыыыы))) Рассмешила. "Всякие", особенно в форме сердечек, это сто пудов импорт типа Санала.В лучшем случае. Может все же более ответственно подойдете к вопросам кормления котэ? Сразу же видно что вы не знаток.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10171911/ - ну ты даешь, дама))) так съездий в Дмитров, позырь на завод Роял Канин, например, если не веришь. А хошь приезжай на моего котэ позырь Чем ток чел не оправдываеццо чтоб тока деньги на корма нормальные не тратить... Гарантии... ффырк... А ты могешь дать мне гарантии что доживешь до послезавтра?!
ДEЖA BЮ, Да я верю в завод.Не верю,что в магазине будут продавать именно тот корм с завода.Да и денег лишних нет.Поэтому хоть оправдывайся- хоть нет...Некоторые даже вискас роскошью считают...Уж лучше мясо будем кушать...
Джoвaннa, не поверишь, но будут продавть "именно тот корм с завода". Раз увидев упаковку - ни с чем не перепутаешь, если глаза на месте. А про "некоторых" давай не будем. "Некоторые" и детей грудных в сугробы выкидывают....
ДEЖA BЮ, Да вот думаю...стоит дома...мама думала сама пить.Знакомые все как сумасшедшие эту гадость пьют...А мой кот по моему не очень здоров.....Читала вчера,но нашла данный препарат в списке токсичных веществ,вызывающих отравление....
Джoвaннa, слушай, не могу поверить что в Смоленске нет компетентных ветеринаров.... Давай не бум тут обсуждать сомнительные способы избавления от котячих недугов?!
ДEЖA BЮ, может и есть.Но я пока не знаю,где они...Сколько случаев,знакомые ходили к ветеринарам,а животные всё равно погибли.Могу быть уверена только в себе.Поэтому сама ищу различные способы.
3 фев 2010 в 20:05