Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
VetMax
7 фев 2010 в 14:09
Джoвaннa, экстракт Элеутерококка жидкий - многокомпонентный пр-т, обладающии тониз-м, адаптогенным и стимулирующим действием. Улучшает обменные процессы. котяре - по 3-5 кап 2-3раза в день, до кормления.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2010 в 19:44
VetMax, seclub.org/forum/goto/10203914/ - абсолютно согласна. Есть препараты от фирмы "Хелвет", может там что есть для ее кота?
*
Jovanna
7 фев 2010 в 21:54
VetMax, я уже даю какие-то в каплях...в масле...Травку жует...Глядишь всё-таки витамины
*
VetMax
8 фев 2010 в 09:05
Джoвaннa, у тебя корова?! Чего он (кот) травку-то жует :smeh: ?! Травку дают с той целью, что там клетчатка, которая благотворно влияет на ЖКТ, а то что там и есть витамины (что очень сомнительно) это ничтожное количество! Сколько же ему тогда её скушать нужно, чтоб суточную потребность восполнить :dumaet: ?! Напримере человека за сутки нужно съесть - 6-8кг зеленых яблок, дабы получить сут.норму железа; 10кг кващеной капусты - вит.С и аминокислоты
8 фев 2010 в 09:06 / VetMax (1)
*
VetMax
8 фев 2010 в 09:13
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10211668/ - опять же "какие-то" , что за халатность?! Поишь - незнаешь чем :mat: ! может у тебя рыбий жир какой-нибудь, а от него толку-то нет, тока запах, ну или в лучшем случае Тривитамин (А,Д3,Е) - не плохой препарат, но не для твоего кота, для него нужно другое!!! Эта тема мусолится 20страниц уже - тебе дают советы, которыми ты впринципе пренебрегаешь, у меня вопрос - Зачем тогда просишь о помощи и советах?!
*
Jovanna
8 фев 2010 в 11:27
VetMax, виттри называется..Еще здоровые почки даю..Вчера его вырвало от сухого корма Хиллс.Больше сухой корм не буду давать.
*
VetMax
8 фев 2010 в 14:20
Джoвaннa, ВИТтри - триВИТ - это я к тому, чтобы отметить, что это одно и тоже ;) . Что касаясь "здоровых почек" - есть показания? или так - на всякий случай?!
*
VetMax
8 фев 2010 в 14:22
Джoвaннa, если ты видишь, что беднягу рвет с сушки, так конечно же не давай!!! Он же кушает у тебя мяско, так пусть и кушает его!
*
Jovanna
8 фев 2010 в 21:12
VetMax, кушает..еще консервы ел,сметану..По чуть-чуть Но всё равно...А по поводу показаний...есть...Но надеюсь всё не так серьезно.А еще у него типа судорог бывает,то есть вздрагивает...наверно раз в 2-3минуты...Что это может быть?
*
Jovanna
8 фев 2010 в 21:24
И вроде как не постоянно,а периодами...
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 01:47
Джoвaннa, рвет только с Хиллса или вообще с сушки? Мои кошаки Хиллс Гигиена полости рта вообще не ели, а вот Роял Канин Индоор 28, и специализированные сфинкс и перс едят с удовольствием. Плюс едят сырое мясо (говядина/кура). Молочное и витамины не даю. Также принимают немецкую пасту для выведения шерсти из желудка
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 01:55
Джoвaннa, по поводу судорог. Тоже самое бывает с моим длинношерстным непородистым кошаком. Он получил травму позвоночника при падении с 5го этажа (хозяин- :alkogolik: выкинул). Внешне абсолютно здоровая кошка, но в подростковом возрасте сводило задние лапки и сейчас периодически вздрагивает нижней частью позвоночника
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025