Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2010 в 13:10
ЛeдиHoчь, это почему эт нельзя совмещать сушку и натуралку?! Можно, но грамотно. Я, например, кота кормлю 70% Роял Канин, 30% - мясо - курица, говядина, говяжье сердце. Иногда ряженку пьет. Иногда креветки удается ему выпросить)) И витамины Сева.
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 13:23
ДEЖA BЮ, девушка писала о сметане. А мясо, конечно можно. Я сама так кормлю
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 13:24
Мы подобрали пушистого котенка в возрасте 4-5мес (рахит, дистрофия, ушиб нижнего отдела позвоночника). Вылечили, но желающих взять не нашлось - типа страшный))) Маниакально себя вылизывал, пока его не перестали обижать другие животные. Сушку и пасту отказывался есть, и тошнило его бедного спрессованной шерстью размером с "Школьные" сосиски. Как только перешли на сушку плюс наконец-то стал есть пасту - проблемы прошли. Вот фото seclub.org/foto/index.php?nid=574617&aid=57127&f=273816
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2010 в 13:31
ЛeдиHoчь, бедненький... хорошо что ты ему попалась грамотная и заботливая. Повезло котишке :ket:
*
Jovanna
9 фев 2010 в 16:40
ЛeдиHoчь, боюсь на премиум-корма у меня средств не хватит.. Итак уже сколько всяких разных,некоторые вообще не ест,от других рвет.Решила вообще исключить сухой корм.Спасибо,что подробно так про пасту:)Я вот тут сама читала,что с травой шерсть выходит...Но не знаю.А кот кстати на вашего похож...
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2010 в 16:43
Джoвaннa, думаешь надо много средств? В среднем 2-х килограмовая пачка корма Роял Канин стоит 600 рублей, в инет-магазинах дешевле. Этой пачки хватает на месяц.
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2010 в 16:44
Джoвaннa, на мясе потратишь больше, да и кормить одним мясом нельзя.
*
Jovanna
9 фев 2010 в 19:41
ДEЖA BЮ, да просто я боюсь,что его будет рвать...А для пробы на развес покупать.Тоже не угадаешь...
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 22:56
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10229072/ - в развес - нельзя. Есть масса дешевых кормов иностранного производства. Стоимость как у килограмма Вискаса, а вид гранул как у премиум и супер-премиум. Элементарно могут подменить или продать супер-премиум с истекшим сроком годности. :ps: Если рвота была один раз возможно дело не в сухом корме.
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 23:08
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10227534/ - траву кот скорее всего есть не будет))). У меня вторая кошка - сфинкс, так вот она ест всё, что не приколочено :gg: А вот ПушА крайне капризная... :ps: Качественные корма (например, самый дешевый ПроНатюр) стоят от 600р за 3кг.
*
Леди Ночь
9 фев 2010 в 23:25
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10225648/ - Пусси Кэт Доллсу (это её полное имя)))), конечно, повезло. А вот мне - вряд ли. Разбитый телек и погибшие цветы из мини-оранжереи... :ps: seclub.org/forum/goto/10225489/ Кормлю куриным филе и суповой говяжей обрезью. Креветки - редко. А рыбу - практически никогда, т.к найти качественную и недорогую - проблема, да и костей боюсь. Давала кефир на натуралке, сейчас - нет. Опять же боюсь расстроить желудок
*
ОсоЗнающаЯ
10 фев 2010 в 05:16
ЛeдиHoчь, а рыбу и нельзя давать. Мало того нельзя, в ней и необходимости то нет, один вред. Я креведки даю коту иногда - так это дикая уступка с моей стороны, ибо коД над ними ток что кипятком не писает, трясеццо весь как видит)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025