ЖИBOЙ, вообще-то кастрацию кота можно из без анестезии проводить, так как на мошонке очень мало нервных окончаний. Я проводила, в паре с ветеринаром, понадобились лишь йод и отточенный скальпель. Ни крови, ни воплей, только возмущённое рычание, что в полотенце спеленали. Вся процедура заняла 10 мин.
Блин. Никогда бы не подумал что пожалею бедное животное. Но без наркоза мне его резать жалко. Да и вообще кастрировать жалко... Хотя и опыт уже не маленький. Правда раньше это были люди. А тут кот... Зато мой. Вот и решил оставить его в покое. Пусть метит лучше
Веты сказали, что нужно изолировать кота. На 40 дней. Не представляю, как это можно сделать. Вчера сделали 3 укола, еще 4 раза нужно повторить. Вакцина от лишая, иммуномодулятор, витамины. Еще мажу фунгином, вонючая штука, и везде пачкается. Жалко Морфика
ЖИBOЙ, seclub.org/forum/goto/12082631/ - через пару-тройку дней его проделок ты живенько поменяешь свое решение. Но может быть поздно. Многие коты уже не прекращают меток после кастрации если уже начали))
День добрый! Ситуация такая: приблудилась к дому кошка, подкармливал её, была здоровая, пузом в приоткрытой двери застревала. А тут вдруг отощала буквально за две недели до состояния скелета, хотя ела также, вроде. А теперь, ещё через неделю, еле ноги волочит. Может кто подскажет, что может быть? Нарушение функции кишечника, глисты? или ещё что? А то жалко смотреть, как помирает...
5 окт 2010 в 17:15