Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
MEDBEDb
5 окт 2010 в 17:15
бycинka., не шугайте, просто подержите его в клетке. Он же не виноват, что подцепил грибки...
*
botanik86
6 окт 2010 в 19:55
А мне наконец-то отдали результаты анализов :-( только сегодня вечером. Нашли гриб трихофитон. Завтра поедем лечиться.
*
ЖИBOЙ
6 окт 2010 в 21:12
Кто подскажет какой выбрать препарат для наркоза и в какой дозе использовать для кота 7 кг? Ему 1 год. Я решил его кастрировать
*
MEDBEDb
7 окт 2010 в 12:37
ЖИBOЙ, вообще-то кастрацию кота можно из без анестезии проводить, так как на мошонке очень мало нервных окончаний. Я проводила, в паре с ветеринаром, понадобились лишь йод и отточенный скальпель. Ни крови, ни воплей, только возмущённое рычание, что в полотенце спеленали. Вся процедура заняла 10 мин.
*
ЖИBOЙ
8 окт 2010 в 00:36
Блин. Никогда бы не подумал что пожалею бедное животное. Но без наркоза мне его резать жалко. Да и вообще кастрировать жалко... Хотя и опыт уже не маленький. Правда раньше это были люди. А тут кот... Зато мой. Вот и решил оставить его в покое. Пусть метит лучше
*
botanik86
8 окт 2010 в 17:58
Веты сказали, что нужно изолировать кота. На 40 дней. Не представляю, как это можно сделать. Вчера сделали 3 укола, еще 4 раза нужно повторить. Вакцина от лишая, иммуномодулятор, витамины. Еще мажу фунгином, вонючая штука, и везде пачкается. Жалко Морфика :plak:
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2010 в 20:38
ЖИBOЙ, seclub.org/forum/goto/12082631/ - через пару-тройку дней его проделок ты живенько поменяешь свое решение. Но может быть поздно. Многие коты уже не прекращают меток после кастрации если уже начали))
*
Appleko
9 окт 2010 в 17:17
бycинka., взрослые редко цепляют, а вот ребенку легче легкого заразиться. Лечение сейчас быстрое и эффективное
*
бycинka.
11 окт 2010 в 00:07
Apple, а сколько инкубацион.период?Через нед.повезу котярку под лампу и 2-ой укол.
*
Zmejonysh
28 мая 2011 в 21:43
День добрый! Ситуация такая: приблудилась к дому кошка, подкармливал её, была здоровая, пузом в приоткрытой двери застревала. А тут вдруг отощала буквально за две недели до состояния скелета, хотя ела также, вроде. А теперь, ещё через неделю, еле ноги волочит. Может кто подскажет, что может быть? Нарушение функции кишечника, глисты? или ещё что? А то жалко смотреть, как помирает... :(
28 мая 2011 в 21:44 / Zmejonysh (1)
*
SHEiKER
28 мая 2011 в 21:45
Zmejonysh,может она просто родила)))
*
Zmejonysh
28 мая 2011 в 21:58
Sheiker, не остроумно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025