Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
MEDBEDb
14 сен 2007 в 03:33
MacьkA, да, кал тоже позеленеет.
*
Macьka
14 сен 2007 в 11:55
а молозиво вообще как долго идти может?
*
HETBOYA
14 сен 2007 в 12:32
MacьkA, эт молоко у тебя:) просто его мало:)
*
Tyля
14 сен 2007 в 12:49
MacьkA,примерно на третьи, четвертые сутки уже появляется молоко. Но эт ещё зависит от индивидуальных особенностей женщины, и от того насколько активно сосет ребенок. У меня младшая например молозивом не наедалась поэтому сосала меня и днём и ночью, не отрываясь, так молоко пошло уже к исходу вторых суток
*
Macьka
14 сен 2007 в 21:18
блин как в мультике..А сколько корова дает молока? Да,мы,молока не видали пока. Срыгивает доча у нас..держу ее по 30минут столбиком,все нормально,положу ее,проходит маленько времени и она срыгнет:(А потом икать начинает..что делать?
*
Tyля
14 сен 2007 в 21:53
MacьkA, моя старшая срыгивала оч сильно, казалось что всё что она съедала, выходило обратно, у младшей тож было, но так сильно было редко. Причины могут быть разные, обычно эт бывает потому, что ребенок заглатывает при еде много воздуха. Ещё одну причину за давностью лет я забыла, старшей скоро семь лет будет. Эт что то связано с пищеводом, хирург на первом приеме проверяет. Но если ребенок хорошо прибавляет в весе, то ничего страшного здесь нет. Пищеварительная система у ребенка полностью
*
Tyля
14 сен 2007 в 21:57
MacьkA, полностью формируется к трём месяцам и срыгивания начинают проходить
*
Macьka
16 сен 2007 в 00:41
А кто нибудь пробовал чаи для кормящих матерей? Видела Hipp natal aktiv продается,стоит брать или от этих чаев толку нет?
*
MEDBEDb
16 сен 2007 в 03:14
MacьkA, давным давно я пользовала травяные сборы с Алтая, в аптеке покупала. Результат был офигенный!
*
MaЛиceнka
16 сен 2007 в 23:53
MacьkA, я пила чай для кормящих матерей,результат был только ночью, и то наверно потому что Артемка всего 1-2 раза прикладывался,а сейчас уже раза 4-5.
*
MaЛиceнka
16 сен 2007 в 23:55
Девчонки, дала сыну в прикорм цветную капусту,у него рвотные рефлексы, может подскажете возможно ли вкусно приготовить без грудного молока,а то оно у меня есть,но почти не сцеживается :(
*
Catt
17 сен 2007 в 02:40
можно ли кормящей в сауну?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025