MacьkA,примерно на третьи, четвертые сутки уже появляется молоко. Но эт ещё зависит от индивидуальных особенностей женщины, и от того насколько активно сосет ребенок. У меня младшая например молозивом не наедалась поэтому сосала меня и днём и ночью, не отрываясь, так молоко пошло уже к исходу вторых суток
блин как в мультике..А сколько корова дает молока? Да,мы,молока не видали пока. Срыгивает доча у нас..держу ее по 30минут столбиком,все нормально,положу ее,проходит маленько времени и она срыгнет:(А потом икать начинает..что делать?
MacьkA, моя старшая срыгивала оч сильно, казалось что всё что она съедала, выходило обратно, у младшей тож было, но так сильно было редко. Причины могут быть разные, обычно эт бывает потому, что ребенок заглатывает при еде много воздуха. Ещё одну причину за давностью лет я забыла, старшей скоро семь лет будет. Эт что то связано с пищеводом, хирург на первом приеме проверяет. Но если ребенок хорошо прибавляет в весе, то ничего страшного здесь нет. Пищеварительная система у ребенка полностью
MacьkA, я пила чай для кормящих матерей,результат был только ночью, и то наверно потому что Артемка всего 1-2 раза прикладывался,а сейчас уже раза 4-5.
Девчонки, дала сыну в прикорм цветную капусту,у него рвотные рефлексы, может подскажете возможно ли вкусно приготовить без грудного молока,а то оно у меня есть,но почти не сцеживается
14 сен 2007 в 03:33