Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
SaMuRaY
29 сен 2007 в 12:47
Решил испытать на себе действие всех сосок и должен был заметить печальный факт что для того чтоб сосать некоторые соски нужно обладать не хилым здоровьем. :-( а я то думал почему у меня кормление занимает минут 40 и мальчишечка мой устает очень сильно :-( короче получилось так что лучше всего моему подходит резиновая соска с стеклянной бутылкой. Напишите были ли у вас такие же проблемы или нет. Потому что как я заметил самые хваленые фирмы не всегда подходят нашим детям.
*
SaMuRaY
29 сен 2007 в 12:50
Напишите пожалуйста так же сколько времени в среднем у вас брало вскармливание из бутылки если ребенку от роду 10 дней ( мой родился раньше срока 34 недели и 1день)
*
Zazie
29 сен 2007 в 12:57
SaMuRaY, я думаю, что нет разницы из чего соска сделана, это просто некоторым детям силиконовые больше нравятся или латексные. А то, что из тех, которые имитируют грудь, труднее сосать - так это и должно быть, ведь ребенок когда сосет, не просто получает пищу, а тренирует мышцы, челюсть.
*
Zazie
29 сен 2007 в 13:10
SaMuRaY, у нас из тех фирм, которые продают бутылочки, имитирующие мамину грудь, только фирма Авент, я ей очень довольна, т.к. моя дочка действительно что бутылочку, что грудь примерно одинаково сосет.
*
Zazie
29 сен 2007 в 13:15
А первое время грудью я кормила минут 30-40, из бутылочки было гораздо быстрее, минут 15-20. Мне кажется, это из-за того, что сначала и протоки не все разработаны были, и челюсть еще слабовата у ребенка.
*
MEDBEDb
29 сен 2007 в 13:27
SaMuRaY, ой, Лёнечка, когда я первого кормила о силиконе вообще никто не слыхал, бутылки были только стеклянные со шкалой на стенке и соски только резиновые, из НАСТОЯЩЕЙ красной резины, а не из латекса! Размером с крупный мужской палец! И никто не хваталься за голову, кормили чем есть... Латекс может растворяться в маслах, содержащихся в пище, поэтому я за силикон.
*
Zazie
29 сен 2007 в 13:33
Ага, нам такую соску древнюю в роддоме подарили! Очень удобно, когда лекарство давать надо. Доча только её возьмет, не успеет и глотка сделать, все уже провалилось... :-)
*
MEDBEDb
29 сен 2007 в 13:38
3a3и, фотку выстави!!! Сними рядом с дитём или с рукой, чтоб размер был виден!!
*
SaMuRaY
29 сен 2007 в 16:08
3a3и, да Авент хорошая фирма у нас тоже есть нужно будет купить пару бутылок, а там посмотрим как и что. А завтра идем впервые в поликлинику :-( нужно встать на учет и проверить что к чему (вес рост и так далее) наш очень плохо есть. Говорят что должен съедать 40-45мл а он съедает около 20-25 и спит :-( блин как же он тогда вес наберет. Я весь мокрый когда кормлю его, жена еще хуже, но с горем пополам спустя минут 40 всё удается накормить его нужной дозой
*
SaMuRaY
29 сен 2007 в 16:10
Я блин уже третьи сутки не сплю. Весь на нервах и адриналине :-( просто ужас. Надеюсь завтра посоветуют что к чему или посоветуют сменить прикорм
*
Zazie
29 сен 2007 в 16:26
SaMuRaY, а вы же вроде сцеженым молоком кормите или еще смесь даете?
*
Obertka
29 сен 2007 в 19:20
SaMuRaY,уважуха тебе,ты с большои буквы МУЖЧИНА.По поводу "малоежки"если врач или мед.сестра нормальная,то лучше с ними побазарь,а вообше детёныш маленький совсем,мож ему так надо,он только жить начал,адаптируется...ЗДЕСЯ:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025