Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
Olchiklove
10 мая 2009 в 02:35
девочки,боролась больше недели с дочей и она все таки начала брать грудь:) зато за 20 дней набрала всего 400 гр:(
*
Люблю!
11 мая 2009 в 11:50
Olchik_love,я тож боролась со своими,но...не взяли титю.Обидно,да ладно,не пропадём.
*
xopoшaя дeвo
14 мая 2009 в 12:06
Моему сынульке год и месяц. Хочу отучить от груди. Незнаю даже с чего начать. Один раз пыталась ночью не давать столько крику было. Весь дом на уши подняли. Он от груди вообще оторваться не может. Мне иногда кажется что он до школы будет титю просить.
*
Nitka19
15 мая 2009 в 13:56
Люблю!, seclub.org/forum/goto/7703874/ - конечно не пропадёте,будь уверенна!У меня оба искусственники-такие,что груднички позавидуют.Кстати,британскими учёными доказано,что грудное вскармливание не является панацеей!
*
Lusu
15 мая 2009 в 16:35
Чего-то мы аппетит теряем может из-за жары,так врач говорит Доча только почти воду пьет.Титю чуточку поест всё.Может то что :zub: короче незнаю
*
Moyluchik
26 мая 2009 в 13:06
Девочки, я малыша кормлю только 2-е недельки, а молоко начало проподать. Он не наедается совсем. Чё делать то? :(
*
MEDBEDb
26 мая 2009 в 13:12
moyluchik, ни в коем случае не переходить на бутылку! Сцеживайся, корми по 1,5 груди! Корми часто! Много кушай, пей лактагоные чаи! На самом деле НЕ МОГУТ кормить 2% женщин, у них просто нет молочных желез. Сходи к медсестре, покажи ей как ты кормишь, возможно дело в неправильном прикладывании к груди.
*
Lusu
26 мая 2009 в 13:36
moyluchik,есть нужно хорошо налегай на творог,мясо (курица,говядина),чай с молоком.Покормила ночью,днём неважно иди кушай!:-)Корми из двух сразу если чувствуешь,что он не наедается:-)сама не в коем случае не растраиваться из-за этого!Всё будет :ok:
*
бyeвлянka
26 мая 2009 в 14:14
moyluchik, а как ты определяешь что он не наедается?
*
Moyluchik
27 мая 2009 в 13:32
бyeвлянka, когда молока было много, он насосётся и спит спокойно. А сейчас сосок дергает, кряхтит и плакать начинает. Сразу видно, что кушать хочет. :(.
*
бyeвлянka
27 мая 2009 в 13:35
moyluchik, может колики?У тебя после кормления молоко еще остается?
*
Moyluchik
28 мая 2009 в 02:58
бyeвлянka, нет, это не колики. Молока остается несколько капель, он всё высасывает. Сейчас вроде немного стало побольше молока. :). ,,апилак,, купила, начала пить. Может восстановится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025