Apelsinka7,ты с ума сошла?! ГВ не панацея,у меня 2 сына и оба искусственники,и помилуй Бог,здоровы и счастливы,тьфу,тьфу,тьфу... Так себя рвать нельзя,твоей дочке нужна здоровая мама!
Apelsinka7,а я вообще не понимаю,ну нет молока,чего корячиться то? Себя и дитё только мучать! Меня,мама рассказывала,вообще с рождения молоком коровьим кормили(хотя противопоказано якобы). И ничего,не болела никогда,и иммунитет отличный был всегда. Корми через раз смесью пока.
Apelsinka7, действительно, зачем так мучить себя? Докармливай смесью. А от того, что ты так всё это болезненно воспринимаешь, молока не прибавится. А даже оно совсем может пропасть. Пока кормить через раз грудью и смесью. А потом всё может и наладится. Нервы в этом деле плохие помощники.
Apelsinka7, у меня подруга есть она что только не делала чтобы молоко у нее было. Без толку даже таблетки не помогли. Видно это уже не от нас зависит. Щас смеси хорошие делают. И каких только нет. Так что не переживай. Я сама на смеси выросла:) и ничего нормально все:)
Вот уже почти 2 дня кормим дочку смесью. Она наконец то сыта и довольна,и спит отлично. Самое главное вес в гору пошёл-начали прибавлять. Но к груди всё равно прикладываю.
19 дек 2009 в 17:09