Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
Rom ka
13 июн 2011 в 08:13
По-моему, если расположенности нет, то хоть что делай, всё равно молока не прибавится. Что уже только я не пробовала, мало молока и всё. Уже всякую надежду потеряла, что откормлю ребёнка грудью.
*
MEDBEDb
13 июн 2011 в 17:07
Poм-ka, не бросай заниматься лактацией. Даже смешанное питание несёт ребёнку антитела и защитные белки.
*
Rom ka
13 июн 2011 в 19:01
Я замучилась уже. Ребёнок орёт, сама реву, мучаемся вдвоём, в итоге смесь приходится разводить. Давала с ложечки сначала, теперь уже плюнула, с бутылочки кормлю. Она с каждым днём больше привыкает и больше капризничает.А молоко только ночью прибывает нормально, утром покормишь, а днём совсем мало.
*
Rom ka
15 июн 2011 в 07:22
Снова появилась надежда-вчера обошлись без смеси. Может наладится...
*
Appleko
17 июн 2011 в 12:41
Poм-ka, чаще прикладывай и следи за правильным захватом соска, в большинстве случаев молоко пропадает из-за неправильных действий матери. Обратись в консультацию, там должны помочь с гв
*
Mиo-миo
29 июн 2011 в 16:07
Не теряй надежды я уже думала все бросит а она приболела и на сисе висит дольше и молока больше. А смесь давай токо с ложечки. Бутылочку смоктать легче и грудь потом не берет. Пей много жидкости. Имей уверенность что молока много. А сколько ребенку?
*
Rom ka
29 июн 2011 в 21:10
Mиo-миo,второй месяц.мне уже кажется,что я чего-то не понимаю в этом кормлении.Вроде всё делаю,как рекомендуют.Ну думаю еще не совсем плохо-смесь не каждый день даю,бывает и обходимся без нее,а если приходится давать,то один раз в день только.
*
Mиo-миo
29 июн 2011 в 21:27
Лучше вовсе без смеси. Не грусти все ты сможеш главное верить
*
Mиo-миo
29 июн 2011 в 21:36
У меня доч не добирает 2 кг но мы до 6 месяцев только на гв. Я свою обманом заставляла брать грудь намазывала сосок медом и так до притока или вместо соски тыкала. Поначалу только так и ела а теперь берет сама. Было б лучше убрать бутылочку и соску. Удачи
*
Пyзыpek
29 июн 2011 в 21:41
Не подскажите, что надо делать чтоб трещины на сосках прошли, дочке скоро месяц будет, а легче не становится. Мажу зеленкой, мазью бепантен.
*
Mиo-миo
29 июн 2011 в 21:43
Пyзыpek, не муч себя. Твое молоко целебное. капелька молока и все. Мне помогло
*
Пyзыpek
29 июн 2011 в 21:43
Еще не подскажите, как узнать хватает молока ребенку или нет. А то мне кажется что малова то его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024