У меня дочка начала отказываться от груди, ее только подносишь она начинает орать, или бывает что начинает сосать, соснет пару раз и в слезы. Успокоишь ее , опять предлагаешь она опять плакать. Что это может быть? При этом само чувствие нормальное, улыбается веселится. Еще мы уехали на дачу, может смена обстановки так действует, но до этого неделю все было нормально. Может кто с таким сталкивался.
Пyзыpek, У моей двоюродной сестры дочка тоже начала отказываться от груди. Просто она питалась всякой зеленью и пивом запивала. я ей сказал смени диету и через неделю всё наладилось. ГЫ наверное молоко горчило.
Пyзыpek, у меня подобное было, дней десять мучались, только ночью кушала нормально. А днем когда уже засыпала. Но я не стала давать бутылку. Потом все нормализовалось. Думаю всему причиной была у нас соска.
mara 55, пустышку стала в крайних случаях давать. А грудью до года кормила в дальнейшем. Только она ее сосала когда действительно была голодна и то только лежа, и когда плакала грудью ее уже не успокоить было. Вообщем безразлично как-то стала относиться.
23 июл 2011 в 10:45