девочки, у меня аллергия на молоко Могу только кисло-молочные продукты и то не все.. Кефир,активия кефирная,сметану могу еще не жирную. А детки прям напротив нашей палаты лежат,так что Саша, крики детские нам обеспечены в полном объеме:)/Еще соски болят:(
Кстати, MEDBEDb, заметила, что если кормить по расписанию, ну или между кормлениями часа 3,5-4 проходит, то грудь набухает, распирает просто. Значит, детка проголодалась...
MacьkA, любая кисломолочка в любом объеме! Соски могло дите намять. Или там каналы образуются: сток молока идет не в 1, в десяток и больше дырочек! Массаж, сцеживание, можно молокоотсосом попробовать. Куча хлопот гарантирована! Тебе говорили о подготовке груди до родов?
Catt, Зази рассказала, как определяет что дете голодно. По крику пока не может, так нашла иной способ. Для меня детские звуки полны информации, это дает опыт. Со временем это приходит ко всем мамам, вот только объем времени сильно разный...
MacьkA, медики ОБЯЗАНЫ обучать пациентов приемам самоухода. Но только когда пациенты требуют этого ПОКАЖИТЕ (не расскажите!) КАК ПРАВИЛЬНО! громко, четко и конкретно. А если ничего не просят - значит и так все знают, ни к чему напрягаться!
MEDBEDb, ой, Саша, есть такие медики..сама же понимаешь и знаешь. Которым до лампочки что да как. Я думаю если у меня дома молоко прибудет,как мне дома расцедиться.,может купить молокоотсос электрический?
MacьkA, у меня электрического не было, я старым советским из стекла с резинкой пользовалась. И руками, руками! Надо показывать, словами мало что объяснишь... Зона надавливания - на 2 пальца от края околососкового кружка, давить надо ВТОРОЙ фалангой пальцев, а не концевой, так только синяки наделаешь.
А у нас проще молокоотсос можно и напрокат взять правда бутылочки нужно самим покупать естественно, но я скорее всего куплю жене новый! С условием того что если у нее молоко будет
Catt, просто врачи сказали кормить пока по требованию, а я все равно стараюсь какой-то режим уже налаживать, поэтому так определяю, когда она может потерпеть, а когда сильно есть хочет. Ну и когда жарко было, гуляли почти весь день и если грудь набухла, значит, пора рулить к дому, скоро рыбка проснется.
8 сен 2007 в 08:44