Да,действительно подскажите,как громкость громкоговорителя понизить,а то поставил дрова,решил перед кентами рисануться,а тут один пердёж,раньше такого не было,что надо заменить и где?и подскажите,как заменить громкость звонка на старую(заменой каких файлов?)
Народ проблема огромная купил кабель а дров на диске нема. Выручаите. Кабель:DCU 11 у кого есть скинте на почту Vany5@mail.ru пожалустаааааааааа или trudyga@list.ru
Вопрос к знатокам:что будет,если иметь одновременно линк на скажем settings.xml и в той папке,где линк@ не удалять settings.xml,будет телефон одновременно работать с 2-мя файлами:1 в прочем и со вторым в проше?
Так ли это? Если это так тог-да че будет если его заменить на такой же только от к 610? Потому что у меня на к750 когда делаеш на весь экран видео кубиками,даже если качесто высшее,а на 610 все четко! Пробовал на одном и том же файле 3gp,потому как mp4 у меня не идет,досихпор незнаю почему,скорее всего потому что прошивка старая r1n035.ТАК ВОТ КАК СДЕЛАТЬ КАЧЕСТО КАК НА 610? А может надо дрова дисплея поменять? ЧЕ МОЖНА СДЕЛАТЬ?
serega.kr, ну кстати фиг знает... Мне кажется до этого бы уже кто-то додумался... Если найдешь этот файл-я готов поэкспериментировать . Вопрос ко всем: может ли кто-нибудь выложить дрова на камеру 8.54 с сеньюса, а то я не могу оттуда через оперу мини скачать. Заранее спасибо!
20 фев 2007 в 01:55