nightsettler, да не обижайся.Я же тебе писал вчера что пользуясь телефоном.А к компу не могу пока инет подрубить.Кабель мебелью заставлен. ремонт в доме.:gg: И дрова я бы тебе скинул на мыло.Но без инета на компе просто никак.Приходится находиться пока телефоном.А вот бы подробное описание сетула мне не помешает.Хоть и прочитал фак с этого сайта к нему но ничего не понял.Особенно как прошивочные дрова ставить вручную.
Дайте пожалуйста дрова на звук к550, шоб было громкое и качественное звучание. И еще вопрос Что с этим мега басом делать, который был дан ранее, подойдет ли он мне?
Мой драйвер на звук-ZAPF by amidO_v1 slil.ru/24920305 Звук чистый, громкий, без хрипов. Повышена громкость фм приемника, плеера, заднего динамика! P.S. Это не реклама, а просто хорошие и качественные дрова для К790 и ему подобных.
Westwood, AmidO, спасибо за драйвера, завтра попробую. Westwood, а ты ставил себе megabass? Если ставил, то что можешь сказать про них. Я читал где то на форумах что долбит нормально, но шумов, как будто кассету старую слушаешь
Народ я вот хочу поменять дрова звука, скажите вот снесу я папку с родными дровами, а ту которую буду заливать её имя должно быть как у той папки чё снёс ?
1 окт 2007 в 06:01