Ommoon, ну почитай ФАК к СеТулу. Там же все написано!!! Почти все дрова на звук, что я скачивал уже разбиты по папкам как в ФС телефона. То есть остается выбрать модель тела в проге, нажать Misc Files, указать путь к zip папке с дровами и нажать Flash, подключить тело с зажатой кнопкой "с" на теле и все, дрова на месте.
Ommoon, ifs/settings/acoustic/сами драйвера. Создал эти папки, нажимаешь на папке ifs правой кнопкой мыши, выбираешь "отправить", "сжатая zip папка". Все, дрова готовы для заливки.
наконец-то удалось поставить дрова звука на w300-орет как чумной.правда первый блин вышел комом и у меня в теле создалась папка acoustic помимо ifs/setting/acoustic,как думаете поможет ли общий сброс ее удалить,и удалятся ли удачно залитые дрова? хотя так то папка не большая и ен мешается
Ennio, через что ты её заливал?Не думаю что общий сброс поможет,папки то системные.Так что придется делать все ручками.Я через сетул закивал и тоже прогадал и залил еще одну акустик.Так вроде сразу ничего а потом звук тупить начал.
Лил сетулом. От фара меня в дрожь кидает. Фак по прошивке тела сетулом сделан отменно а про все остальное на 3. Пока не глючит делать не буду ни чего. Фс канечно от мусора ни сброс ни очистка не избавят-если что прошью
ELEKTR!K, что ты имеешь ввиду когда говоришь что тупить начал,я хоть пойму начнет ли у мене. Я жене заливал у меня к610 ему не надо и так голова от него болит
www.filemaster.ru/files/i1573 - моя альфа версия (2.34) драйвера камеры для К550 и ш610. Присутствует режим Спорт для видео, хороший ночной режим. Читаем Readme
13 окт 2007 в 15:43