Привет всем у меня была такая проблема тоесть пропал звук динамика уха,я сам долга с етой фигней проходил, но я нашел как эт зделать, скачай slil.ru/24952808/1921195957/Handset_1.rar и заливай в inf/setings/Acustick, не забудь пошагова выйти из меню сотика
Aitov, можно по подробней че эт за файлы и для какого тела ! У меня тоже такая проблема пропал звук в левом ухе после замены дров и установке патча на перенос драйверов в папку прочее, пока поставил перемычку в гарнетуре, т.е. с одного канала поют два уха! Можно ли программо решить эту проблему ?
Дайте кто-нибудь дрова звука для раскладушки...т.к. если заливать любые дрова звука,а то при открытой раскладушке звук громко,а когда закрываешь становятся стандартные и играет тихо...
народ прива. У меня проблема: телефон ш810, у него слабая громкость(когда слушаешь музику). мне посоветовали заменить дрова на звук, я с этим никогда не встречался, и понятия не имею как это всё делать. помогите, очень прошу! розпишите подробно как это нужно делать, и с помощу какой програмы. Заранее благодарен.
19 окт 2007 в 01:33