WolosanoWsk, За чувствительность микрофона и громкость переднего динамика отвечает handset_call если не ошибаюсь. Все драйверы что начинаются с farfield-это громкость заднего динамика в разных режимах.
-AZA-, моё мнение такое: когда расширен частотный диапазон какого нибудь драйвера apf, тогда рядом с ним становится драйвер с расширением aec. Это всего лишь моё предположение.
WolosanoWsk, извиняюсь, farfield_rec тоже отвечает за чувствительность микрофона, только при съемке видео и записи на диктофон. При телефонном разговоре- handset_call.
P@shOK"K-61O, давно поставил уже эти злые дрова-все вроде нормально было а вот уже второй день у меня траблы идут-при разговоре мой голос сильно дребезжит в динамике не подскажешь какой файл в дровах отвечает за чувствительность микрофона отдельно или вместе с динамиком-я бы на стандартный поменял. и может ли он от падения не очень крутого попортиться,я микрофон имею ввиду
помогите срочно! залил в телефон файл GDFS с другого телефона после чего он включается, и после введения пин зависает. старый файл GDFS не сохранил. тело к750.
ребята помогите пожалуста!! возможно ли что нибудь сделать после заливки неродного gdfs в тело(к750) может полностью перепрошить? ставил патч sim_lock, заливал main ничего не выходит. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!
28 окт 2007 в 16:22