Здравствуйте!Уважаемые посетители форума,может кто-нибудь знает,как редактировать звуковые драйвера?С камерой всё намного проще,а вот .zapf открываютса только через Hex в шестнадцатиричном виде.Есть знающие?
Ребятки,дайте пжалуйста дрова на дисплей К790 более хорошие и более свежие.Ну чтоб контраста больше было и может быть поярче цвета.:-)А то у меня текущая версия ПО дисплея от 200610121.И пропишите, пожалуйста, путь заливки дров через сетул.И еще нужны дрова на камеру более свежие.У меня 2.5 версия.Чисто чтоб фотик получше щелкал где меньше шумов и больше резкости и хорошая цветопередача и поменьше х роматических аббераций на фото.Видео не столь важно.
Господа модераторы,пожалуйста напишите в начале темы в каких папках лежат драйвера (для их замены) и ссылки на ресурсы где их можно взять,уж очень много вопросов по этому поводу.
Люди,ну дайте же дрова нормальные на дисплей и камеру на К790.Смотрите мой пост от 31.10.2007 18:22.Желательно без реги но на крайняк можно и с ней.ПОЖАЛУЙСТА!!!
31 окт 2007 в 13:38