Ckaндep, кстати о дровах для звука...у меня на W700i какая-то сборка от AXS стоит, телефон орет как музыкальный центр, при этом часа за 4 беспрерывного прослушивания музыки динамик раскаляется до 50 градусов а хрипа еще ни одного не слышал (если конечно музыку с нормальным качеством закачивать)
Seawolf999, Дрова от AXSа одни из самых громких.на www.topse.ru есть дрова Hyper acoustic v6final .они просто нереально громкие!а если ещё патч на эквалайзер поставить,ваще пипец будет.
John W7OOi, не знаю как там у вас на Ш700,но я лично знаю 4х человек ,включая себя, с Ш810мы которым я поставил и дрова и патч.месяца три уже прошло и ничего,всё нормуль.динамик как орал в 3 раза громче стандарта так и орёт.
По-моему все правильно сделал.Создал папки ifs/settings/acoustic. В последнюю закинул файлы,все поместил в зип архив.Формат файлов zapf.И через Се тул залил.Что не так?
Man198O, perfect mix практически ничем не отличаются от стандартных, ну конечно если ты не в муз школе учился. Ставь mix w880 asash. Самые нормальные дрова.
11 ноя 2007 в 23:59