Срочно нужны оригинальные дрова на дисплей для w850i.... ХЕЛП!!! оч надо.. нигде в интернете не могу найти... помогите!!! skrim666@mail.ru или ася: 448-095-113 буду очень благодарен!!! =""(((
Привет пацаны! Прошил свой к790 сейчас проша r1kg001 после прошивки очень долго сохраняет фото как это можно исправить? Может есть какой то драйвер увеличивающий скорость записи? Заранее спасибо
Уже почти неделю хожу с дровами Dmitogor v1 zapf выявил следующие качества: отсутствие шипения, четкий и очень громкий звук без запирания. После прошлых дров от Seens ощущается небольшой недостаток басов но в целом хорошие дрова для 5 поколения. На многих форумах о них исключительно приятные упоминания. Будем ждать новых модов, а по мере их поступления буду тестировать и писать сюда.
Я использую от драйвера Dmitogor v1 файлы только на наушники. На динамик от sunfire, на мой взгляд это лучшее сочетание,конечно,не для того,кто не жалеет динамика. Басов немножко не хватает. Будет время,постараюсь сам что-то склепать...
13 ноя 2007 в 11:24