Djula,вот ща с новой прошей поставил дмитрогор1.1-чуть мозги не вытекли(понял что в первый раз я неправильно их залил и разницы небыло...)это в ушах,а в динамике чуть чуть совсем прибавилось(использовал во всех проверках,сравнениях как эталон ш300)пробуй ставить от ш880 и ш850-о них тут читал неплохие отзывы и уже завтра попробую их вставить и сравнить.
Может конечно я пишу и не в ту тему...но очень нужны драйвера от телефона w610...чтобы его мог комп увидеть и использовать в качестве модема... Если кто знает то скиньте ссылку на них...
Достал я уже всех своей проблемой. Дрова никак не хотят устанавливаться. Устанавливал через СЕтул, тем же способом что и Халмера. Халмер установился-дрова нет. Может стандартные удалить? имею ввиду дрова на звук. Создал три папки ifs settings acoustic. Кто нибудь подскажите в чём дело
Жaбoдaв, а что поставить на звук не подскажешь?на вкус и цвет товарищей нет конечно,но всё же?хотелось бы чтоб погромче внешний динамик был,а то на улице порой звонок даж из кармана не слыхать
8 дек 2007 в 21:41