Подскажите,может эт сдесь уже обговаривалось;вот поменял драйвер камеры и при зуме он приближает только до 3.0 и останавливается,НО! цифры идут до 4.0 а камера всё равно стоит на 3.0 И Когда фотографирую фотка сохраняется так,как будто и не приближал,хотя стоит на зуме(это всё про разрешение 1632Х1224)!Кто может подсказать в чём проблема???Спасибо
SEKi, у меня точно-такая же проблема и я об этом здесь всем все уши прожужжал Ответ получил, правда не здесь - на разных кларах ставили разные модули камеры, и из-за этого вот такая фигня. Смирись с этим.
Народ помогите!!! Прошил клару с оф сайта (проша R1DB001) громкость заднего динамика заметно увиличилась но зато в ушах полная лажа, намного тише чем было. Тоже самое с FM. Чо делать???
Именно по поводу етого мнеб розжувать. Имею доступ до компа но пока нормально не кумекаю, не сталкивался с даной проблемой. С благодарностю поучился бы! ПРОСВЯТИТЕ!
Merkulov. Пожалуйста помоги в проблеме. Я в етом ни бум-бум, а КЛАРКУ идеальную хочется иметь! Я ведь дров не имею на 810 и как заливать? Кабель из комплекта имеется. ПЛИЗ
K@paт, 1.скачай прошивочные дрова на кабель. 2.плагин к фару и сам фар. 3.дрова от в810 и всё выше описанное скачай например с club-nn.com или mobilefree.ru 4.как всем пользоваться и какие проблемы бывают уже описывали ранее.Почитай маленько самому проще будет Усё!
25 мар 2007 в 08:06