EWGEN DOGG, пробовал я дрова от ш810 на свой ш850...)))не поперли...пишет "открыто приложение, закройте его для работы с камерой"..хотя ничего открытого не было((ща бу твои на звук лить...
ZYRYAHA,это разные версии защиты.сид-защита от вмешательства в телефон нелицензионным софтом.ща и тот и тот взломан так что впринципе покер...хотя при перепрошивке если в теле сид один а у заливаемой в него новой проше другой сид то надо повышать сид тела,инач не покатит.
народ,помните я вчера искал хорошие дрова на З550?так вот я нашел их,вот кому понадобится www.besta.com.ua/Soft/Firmware/SunFire7_z550_acoustics_v3.rar (динамик и уши орут и басят,неизменился ток в радио) а седня толкнул тот и взял ш710.а на него что посоветуете?шобы аж рубило и басило
Xpыч, а я от тела добился чего хотел. Щас в наушниках от w810 так долбит, что не уступает 3 моим 16"ти сантиметровым саббуферам. А от внешнего динамика баса недождешься.
EWGEN DOGG, кинь пожалуйста эти дрова там где низкие хорошие. а то я столько дров перепробовал,а хорошие низкие нигде не видел.разные были,орет сейчас как бешенный а басс не очень:-(. или кто нибудь подкиньте пожалуйста. W810
13 янв 2008 в 16:18