BloodyW7OO, перешил-то ты его перешил, НО ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРЯТ, что ничего не получится! У 700 камера БЕЗ автофокуса, а у 800 С автофокусом! Его поддержку ты НИКАК не сделаешь, т.к. это зависит от модуля камеры. Если есть автофокус, то объектив камеры двигается, а если его нет, то не двигается. Твой телефон, пусть даже и полностью прошитый под ш800, пытается пошевелить камеру, а она не шевелится. И как ты думаешь это будет работать???
aL!3n, Тьфу, блин, да не нужнен мне этот автофокус, мне дайте ссылку, мне нужно что быф просто работала камера, или хотя б дайде ссылку на драва от W700 (Блин, я не знал что в W800 есть авто фокус...)
Приношу свои глубочайшие извенения. я немного подтормаживаю (давно не спал) я прикололся. на Кларе автофокус и на волке800, у меня нет и вот не сходится... блин... тогда прошу дайте ссылку на драва от камеры на W700 (еще раз извеняюсь )
Много читал, но одного не увидел. На моей кларе дрова камеры стандартные в. 4.5. Смотрел, на w810 у знакомого стояли родные в. 5.3, в менюшке камеры был параметр чет типа "звук затвора", у меня нет. Появятся, месли залью дрова 5.3?
BloodyW7OO, ну не помогут тебе дрова! У тебя прошивка от 800, а камера от 700. Телефон не может ей управлять! А дрова содержат НАСТРОЙКИ КАМЕРЫ! Управление камерой осуществляется через мейн! Дохлый номер, даже не пытайся...
ts 29 мар 2007 в 18:55