Kosti@n, возьми лучше эти topse.ru/files/file5631.html написаны на основе драйвера k550 + улучшенная съемка видео (меньше квадратов, больше кадров в секунду)
Xимep, а ты ставил эти дрова? Там в архиве версия А и версия В.какие лучше ставить?в чем отличия?и вообще как они. И еще чтоб русский интерфейс был можно только русский лнг поставить или английский все равно ставить?
dmitruxa, 2.38 пока не ставил-они только недавно вышли, а комп я только в выходные увижу, до этого ставил 2.37-фото получаются темнее, чем при стандартных, зато по части видео порадовали. Ставь 2.38 версию А - у них яркость, как у стандартного {как утверждает рам автор, да и судя по отзывм}, а насчет интерфейса я пока не в курсе
Xимep, спс, я скачал этот файл. А куда теперь это всё заливать?? сорри, я прост новичёк в этом деле, вчера первое меню залил. Пользуюсь прогой SeTool 2 Lite
EWGEN DOGG, вот там файл camdriver0.dat, значит его заливать по адресу Ifs/settings/camera/camdriver0.dat ??и ещё там есть файл GFX_interface.vkp, его куда заливать? и ещё там адрес Ifs или Lfs, короче какая первая буква у этой папки?
11 фев 2008 в 22:15