уфф нифига опробовал новые дрова звука! так и динамик угробить не долго! в плеере громкость на половину ставишь уже динамик задыхается! вобщем я хочу сделать так: поставить другой файл который отвечает за громкость плеера (без гарнитуры) и файл который отвечает за громкость мелодии входящего звонка! тока какой за что отвечает я незнаю! подскажите плиз (на камеру дрова 11.1 тоже не очень, ща еще 11.25 попробую)
Maksimka, я хочу оставить от этих новых дров только файл который отвечает за громкость при разговоре, громкость в гарнитуре (или он вместе с общей громкостью плеера идет?) вот. и всё, а остальные поставить какие до этого были!
Т.к. тема про дрова, то тут вот slil.ru/24221380 выкладываю FAQ по установке прошивочных дров и сами драйвера собсно в архиве, а то спрашивают безконца одно и тоже. Дрова звука от AXS v.1 Final мне понравились в целом. Плеер хорош особо. Достойное продолжение дела, начатого TolyaD. Дрова камеры 11[1].1++Krot&_Main получше, как мне кажется 9.99_ZahvatkiNа. Остальные пока не тестил.
JUGARNAUT, а там apf или zapf дрова? Есть оригинал ZAPF_Acoustic_W880 . Считаются на сегодня лучшими. Если надо напиши. Модифицированных не встречал, или точнее не попадались.
11 апр 2007 в 14:24