Maksimka, привет,как дела?Слушай,у меня к тебе вопрос.Поставил я себе динамик от 398го мотора,терь не могу подобрать звуковые драйвера.У меня есть два Jeka sound v1 и от Axel.Первый басистый,динамик вибрирует как на моторе,но тихий.Второй громкий песец но басов не хватает,практически не ощущается вибра.Можно их както обьединить?
Maksimka, еще вопрос.В папке АКУСТИК,которую я заливаю в тел,находится 95 файлов.Заливаю в телефон,потом смотрю а в телефоне их потом 87 чето.На к750 все 95 заливаются.И я еще заметил что некоторые файлы в телефоне пишутся с большой буквы а в папке с которой кидаю с маленькой.И еще вопрос:Ты не знаеш где можно скачать описание,какой файл за что отвечает в АКУСТИКЕ?
кто ставил дрова камеры V11.1 нормально работают?че то у меня тел часто перезагружается, при переключений режима из фото на видео и обратно, при нажатии на кнопку съемка, при открытии шторки камеры! но бывает и нормально, я уже думаю опять родные поставить что ли? такие фотки с этими дровами хорошие получаются и такой касяк
Shai, у меня стоят 11.1. Всё нормально. Тел не перезагружается. Фотки нормальные, но автоматический баланс белого часто подводит. Ещё вопросик. А 11.1 и 11.1++ это одно и тоже или разные дрова какие-то? У мя 11.1 в версии по камеры стоит. Я ещё вот чё подумал. От к550 не пойдут дрова? Камера-то там такая же.
27 апр 2007 в 21:45