SeKi, чесно говоря не очень они! про которые я говорю в сто раз громче на твоих громкость при звонке на первом уровне регулятора еле слышно! а на том короче поставь и сравни сам /я обратно свои поставил
Про дрова от BONZA. Лично моё мнение что эти дрова сделаны для людей у которых нет слуха, потому как идет урезание частот, например играет начало песни просто первые 30сек песни нету низких частот а после начинаются басы так вот до 30сек тел будет ГРОМКО петь а как начнутся басы тел станет на 30-40% тише до того момента пока не кончится бас и не начнутся высокие частоты...
результат понятен песня будет играть тише-громче а это далеко не хорошо! я сначала думал что эт мне песня такая попалась скинул на комп - играет равномерно, начал на теле слушать музу из примерно 80треков 70 играют тише-громче , почему остальные 10 играют нормально не ясно . За звук в ушах ничего плохого сказать не могу. Вообщем дрова от BONZA я не нашел такими уж хорошими.
После замены farfieldplay.apf и farfieldcall.apf на farfieldring.apf на 2х телефонах к500 и к700 звук записи диктофона и видео стал намного тише(почти не слышно). У кого то было такое? Помогите плиз!!! Абыдно очень!!! Напишите в личку если кто знает в чем прикол
Shai, для увеличения громкости. Громкость то увеличиливается. Типа драйвер звонка ставится на плеер и просто везде. На к700, к500 покажи мне где лежат я сразу и скачаю!!!:-)
А мне на звук больше вот эти дрова нравятся Krot v.6, slil.ru/23978321 , в AXS v1 farfield_play.apf взят из этих. Будильник понравился...начмнается с тихого и плавно увеличивается, а не орет сразу...системные звуки не такие громкие и не раздражают
11 мая 2007 в 18:30