Faust9, seclub.org/forum/goto/8279721/ - насколько я знаю есть патч такой ставишь его и любой файловый менеджер видит свою скрытую фс, может и можно через него поменять.
Faust9, Поставь себе патч, называется - ,,копирование-перемещение в любую папку,, После установки этого патча, у Тебя в стандартном Диспетчере файлов появится четвертая вкладка. В которой папки IFS,TPA... Таким образом скрытая файловая система станет открытой. И Тебе не понадобятся никакие ява-проги.
valvE212, ну я тоже так думаю поэтому взял залил стандартные дрова и на них залил еще два файла которые отвечают за звук в плеере и при звонке от ц905 все равно тоже самое остается я сам удивлен, а ты мне про это ничего не писал только драйвера для а2 давал насколько я помню.
Все я разобрался с этими драйверами, там оказывается еще файл есть отвечающий за звук в закрытом состоянии, просьба EWGEN DOGG"y добавить вот сюда upwap.ru/408630 что файл farfield_closed_play.wbxml отвечает за звук в плеере и диспетчере файлов в закрытом состоянии и farfield_closed_ring.wbxml отвечает за звук при входящем звонке при закрытом состоянии. только для слайдеров.
7 июл 2009 в 14:59