Знатоки, подскажите какой прогой можно залить драйвера звука на w200 с CID52. с год назад пытался сетулом лайт, он этот сид не поддерживал. как сейчас обстоят дела?
Добрый день всем! Нечем блин мне заняться решил я редактировать дрова для звука на А2,FAQ прочитал все понял, работал с помощу WinHex.Значит вот PHF_play, PHF_2_play, PHF_3_play, PHF_4_play- при прослушивании музыки/звуков farfield_play - драйвер громкоговорителя в режиме проигрывателя/mp3 это дрова которые я хочу отредактировать,первые для гарнитуры.Теперь HK.AUX01..JГ - и HK.AUX02..JГ - это громкость HK.SPKRN..JГ - отвечает за громкость звучание и басы HK.SPKRP..JГ - подавляет все искажения, дребезжания и т.п. GK.NoiseReduction - это параметр отвечающий за подавление шумов GK.DRS..HK.RX..IГ - сжатие динамического диапазона (своеобразный эквалайзер для частот) HK.RXFILTER - качество звучание в общем(фильтрация звука) эти параметры я редактировал, но что-то существенно ничего не изменилось,может кто-то этим занимался и поможет мне правильно подобрать настройку?
дрова..обьясните смысл...камеры: вопервых файл начмнает весить раза в 3 больше а качество не лучше.во вторых видеоискатель тормозит.и после того как "снять" нажмешь,еше надо секунды 2 держать чтоб не смазалось.дрова дисплея : разницы не видно.а со звуком еще хуже.чаше всего гораздо громче или хрипит..и еше дайте драва кмеры на в660 ориганал)))не хочу перешивать..
Вопрос по поводу дров камеры: видел дрова где разшерение видео возросло с 320240 до 352288 так вот можно ли сделать драйвер камеры на к850 штоб максимальное расшерение фото можно увиличить ?(например до 6мп) и как ето сделать?
Пацаны,а можно ли драйвером подправить микрофон телефона которыи искупался?Телефон почистили в сц,но когда с него звонишь то слышен п осторонний гул?Это касается w580.
23 авг 2009 в 17:49