привет всем! вот вчера купил се к800... так вот помогите плз посоветуйте кто то ГРОМКИЕ драва на звук , ато уже много чего перепробовал и не особо они.. и посоветуйте плзз не плохие драва на камеру.. заранее благодарен!
Всем привет! Такой вопрос: решил дрова на дисплей заменить на с 902, скачал архив, в нем есть драйвер формат дат, и еще файл Thumbs.db, дак вот чё с ним надо делать? Спс
Парни, кому ни лень подкорректируйте Плиз этот драйвер, добавьте громкости деления на два, три и всё больше ни чё не надо, у меня чё то ни чё не получается с этими кодами) Спс! Вот upwap.ru/538478
Ребят,помогите разобраться,почему в с 903 3 драйвера:camdriver0,camdriver1,camdriver2 вместо привычных 2х?ставил другой драйвер camdriver0,как обычно,с ним после фото все без просмотра выходит в режим фото,и фото этих нет в папке,даже общий сброс не помог,пришлось шить
Привет всё! Народ не знает ни кто как можно добавить громкости на w660i, а то тихинький какой-то желательно без вреда телефону. Заранее огромное СПАСИБО!
Что эти дрова дадут на сколько я понял то дрова звука увеличат громкость? А дисплея и камеры что? И какие дрова можно мне поставить что бы без вреда для тела посоветуйте плз. Тело к750 перепрошито в w800 с эльфами патчами
CпeцЬ, дрова дисплея Чуть улучшат насыщенность,контрастность и тому подобное.. Дрова камеры улучшат качество фото и количество кадров в секунду при съемке видео. А дрова ставь любые, лишь бы на твой тел подходили
28 авг 2009 в 08:03