Поменял дрова на звук.Теперь при входящем вызове играет не внешний динамик,а тот что для разговора.При открытии телефона начинает играть внешний.У друга на z520 с теми же дровами такая же проблема.Есть другие драйвера или хотя бы родные от w300 r9a036?
Залил на к790 акуст. от ш990. Звук через динам.-шняга!(одни ВЧ) через уши, вроде ничего. Хочу залить дрова от ш850. Вопрос: нужно ли перед заливкой новых дров прописывать в del files (Phone XC v.6)те файлы что у меня уже залиты?
Postovoi, Можеш скинуть на мыло чтоб не засорять здесь форум как закинуть дрова от В850 или В900 и как по какой програме или как там ишо а то я в этом ноль. За ранние спасибо
ELEKTR!K, в акустике ш990 около 50файлов,а в ш850 их всего 2. Как их перезапишет?Или фоня перед заливкой файлов в папку сама из этой папки ВСЁ сносит?!
Postovoi, 18.06.07 в 20.48. в этой же теме я выложил архивы, в том числе и на w850. Так скачай его себе и ты будешь приятно удивлён резко увеличившимся количеством дров на свою модель. Там их далеко не 2!
22 июн 2007 в 17:34