motherboard, конечно сможешь. Например, ореходробилку не плохую. А ты хочешь чтоб у тебя экран что производил? Колбасу? Мясо? Или станкостоительством занялся?
Изза этой прошивки чуть телефон не посадил повезло что у меня дядя на мобильном ремонте работает. На таких телах как w300i, k510i и многие схожие с этими, ато начал делать бекап на теле k550i изменил, а на теле w300i даже от бекап тело слетело лучше уже купить наушник от сони большие и слушать там звук и так громкий.
The_JackaL, Да я не лично тебе я так говоря чтобы если кто будет прошивать что бы знали что тело k510i и подобные что я говорил могут прост слететь прям на бекапе. теперь и я не хочу прошивать именно этот телефон.очень большой риск.
sony w3OOi, если так рассуждать, то тел ни только от этого умереть может. А просто от вкл/выкл. Так тогда что, по твоему получается что его и включать нельзя? Глупости не говори. А прежде чем что то с телефоном делать, 10 раз инструкцию прочитай, и 20 раз подумай- а оно тебе надо, что то в телефоне изменять? Если не уверен в своих руках и голове, то лучше и не лезь туда.
sony w3OOi, руки выпрями потом такие выводы делай. мне ни одного возврата не было от таких прошивок. и ш300, к510 и им подобные тоже в руках у меня бывали
18 дек 2009 в 17:12