Я так понимаю шо на данный момент на в810 наилучший выбор дров на камеру ента 1.1 интересно узнать она официал версия? И в какой проше она по умолчанию? У мя ща проша рб005 насколько камера станет лучше? Говорят шо в посл проше камера лучше так ли это? Если да то какая версия? Ну по звуку всё понял всем респект!:-)
всем привет!Сегодня поставил на K750i драйвер с сайта nn-club.ru называецо BONZA.телефон стал даже басы выдавать,а про громкость молчу...мне 4 кубиков хватает...:)так если кому надо или проблемы с регой на сайте,то могу скинуть на мыло или попробовать закинуть на обменник...УДАЧИ ВСЕМ ПРОШИВКОКОПАТЕЛЯМ!
Я лазию с ОМ такшо сцылку дать проблематично, да и драйвер я ишцо ненашёл эт я так интересовалси с какова драйвера начинать, вечерком займусь поиском, как найду поставлю и отпишусь, может даже кому намылю кто попросит родной от 005 тк сделаю бэкап
А как можно заменить уже становленные драйвера? Я для К310 скачал какие-то USB Signed Drivers, а потом узнал, что они не годятся для того чтобы работать с телефоном через PhoneXS. Как мне теперь сделать так, чтобы Мастер нового оборудования по новой нашел телефон и я смог бы поставить драйвера USB-FLASH ?
Лицeиcт, вырубаешь телефон,зажимаешь "С" Подключаешь к кабелю,Windows находит новое устройство и ты показываешь путь к папке с драйверами...усё вроде)))
31 июл 2007 в 20:57