FRENK, честно сказать тебе, год - полтора назад был у меня такой телефон, и ничего сносного ни на внешний динамик, ни на наушники я не нашел. Перепробовал много. Может там сам динамик слабый, хрен его знает. А на наушники за это время должны были сделать не мало дров. Может и на динамик более-менее приемлемые сделали. Так что ты лучше скачай все что есть и попробуй сам. На А200 это вообще без заморочек же.
дайте скачать драйвер для k750 handset_0_call.apf - который отвечает за звучание в динамике при обычном разговоре, у меня он очень тихий, особенно когда на улице шумно, вообще ничего не слышно, если можно выложите пожалуйста самый громкий.
Ребята подскажите где можно дурова для т700 взять. А то че то на родных потрескивание при переключение громкости в м/плеере,и при остановки воспроизведние. Зарание большое спасибо!
На ш200 стоят ракиста кикер в.2 . Дрова устраивают полностью, но вот что-то последнее время разговорный динамик стал очень тихим. Думаю скоро сдохнет. А пока дайте плз ссыль на файлик handset_0_call.apf с увеличенной громкостью. зы. Час провел в поиске - нихера не нащел.
15 авг 2010 в 07:17