Можно ли посaдить динaмик eсли звук по срaвнeнию со стaндaртом увeличить в 1.5-2 рaзa, при этом громкость звонка стaвить прaктичeски мaксимaльную и слушать музыку через динамик на 50-80% громкости?
У меня сейчас w610, я установил звуковые драйвера by Nekit. Надеюсь в ближайшем будущем приобрести какой нибудь аппарат на Android. Можно ли каким либо образом добиться подобного звучания на этой ОС стандартными или какими-либо другими способами?
Xpыч, дело в том, что я еще разблокировал эквалайзер патчем и поэтому есть некоторые сомнения о подобном звуке по дефолту на каком либо мобильном вообще...у меня на компе такой-же звук по громкости на наушники выходит. И вот другой у меня вопрос. Есть ли какой-нибудь драйвер, с динамической настройкой (в зависимости от сигнала). В некоторых местах подобная штука называется нормализацией громкости. Есть плаг-ин для winamp - enhancer 0.17, который работает именно так.
Xpыч, а че не так то? Я конечно понимаю, что это маловероятно...но о ТАКОМ звуке на моем телефоне я даже и не мечтал...хотел плеер покупать. Вспомнил про возможность замены драйверов, решил попробовать и честно говоря охренел. У друга плеер transcend с поддержкой lossless откровенно отсосал...такого звука он не выдал.
24 фев 2011 в 18:43