Сейчас врубил наушники... Всё работает отлично. Парадокс! Интересно, что это было? Может прошивка уже настолько раздроченая? Как никак ей 3 года уже гг Спасибо тем кто откликнулся и и тем кто блеснул своими знаниями на фоне моей проблемы.
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13380300/ - что это за дрова? С явы доступа нет, но вот с тела есть, могу любые файлы в любую папку перемещать, копировать как из фс, так и в нее , сойдет ?
Xpыч, поставил эти дрова звука что ты дал, вроде звук стал громче Больше изменений не заметил, и вот что еще хочу спросить, если менять дрова они за звук в ушах тоже отвечают?
Xpыч, K790i в K800i или K810i телефоны отличаются программно,но железом почти нет....зато можно в W830i правда останешся без фляхи и камеры.....но будет волк))))хотя ето безсмысленно...seclub.org/forum/goto/13380034/ а здесь я имелл ввиду совместимые иелафоны....К750-В800, к610/к5030-в660 и тд....
}NoobSaibot{, отвечают,в етих дровах што я дал звук в ушах ваще бомба, а так лутше такими делами с явы заниматься,ибо с тела не совсем удобно много файлов сразу копировать,в случае с дровами тел не будет удалять одноимённые файлы при копировании а переименует те которые копируешь,вобщем кака может получится:-)и в дровах што я дал громкость выше стандартной раза в 2
Xpыч, о да звук в ушах я уже оценил У меня уши аш захлебнулись от таких басов круто Благодарности будут в соответствуешеи теме и еще звук стал громче, динамику от этого не че не будет?
2 июн 2011 в 14:54