Замена драйверов | SEclub.org
Замена драйверов
Все новые
Всего сообщений: 10416
*
Stiven King
15 сен 2011 в 17:49
Kaн-3, есть такие,это файлы конфига,которые вставляют в системную папку заменяя стандартные
*
Stiven King
26 сен 2011 в 17:47
поставил на кедр дрова звука от зило,радио тише стало и в ушах и в динамике совсем критично.заменой на дрова мадмана и еще какие то не исправляеться.есть у кого стандарные кедровские дрова?
*
Metaler
26 сен 2011 в 18:02
Stiven King, первые посты :chit: там ответ и направление :)
*
Stiven King
26 сен 2011 в 18:04
Metaler, на сечевер и топсе давно уже смотрел.нет там таких и тоже люди в коментах просили их выложить.ноль на фазу.распакованную прошивку не вариант качать-нет интернета такого
*
Metaler
26 сен 2011 в 18:20
Stiven King, тогда скорее всего врятли найдешь.
можешь попросить здесь Не можешь скачать файл? Пиши сюда или здесь Не можешь скачать файл телефоном? Попроси здесь чтобы достали только папку с дровами (ifs на 6 тоже вроде) и скинули тебе :)
26 сен 2011 в 18:20 / Metaler (1)
*
Stiven King
26 сен 2011 в 20:58
Metaler, спасибо за идею,все супер.теперь вопрос к владельцам,почему на радио родной драйвер дает оооочень внушительную громкость и пространственность(главное без искажений) до которых еще ни один драйвер даже близко не стал?(имеется ввиду во всех остальных режимах,главный из которых это громкость вызова и плеер в динамике,самое интересное в зило и ельме такого эффекта нет ибо полностью ставил их дрова)и второе,на засыпку-а если переименовать драйвер звука в динамиках при радио в драйвер для плеера?
26 сен 2011 в 20:59 / Stiven King (2)
*
Metaler
26 сен 2011 в 21:10
Stiven King, по первому вопросу могу сказать (хоть и не владелец), что это кажется на всех так. Это ведь радио. У меня даже на w200 в стандарте при хорошем приёме радио орало очень громко и чисто.
по второму - должно прокатить, я как-то пробовал- работало. Но что звук станет такой же маловероятно.
26 сен 2011 в 21:11 / Metaler (1)
*
advencher
29 сен 2011 в 00:31
Stiven King, тоже заметил что в радио разделение каналов больше, но это больше всего на самой станции делается
*
Cyber-bass
2 окт 2011 в 20:32
Почему у в910 драйвер звука .запф если он на а2? Было бы не плохо узнать какие для него драйвера самые нормальные. Интересует звучание в наушниках слушаю метал
*
Кан 3
3 окт 2011 в 07:25
Cyber-bass, Я тебе так скажу . Только путём собственных экспериментов придёшь к какой то альтернативе , так как что для одного хорошо , то для другого ацтой и наоборот . Ухи-слухи у каждого свои . Зайди сюда www.se4ever.ru/drivers/acoustic/ и выбирай естественно ни что поподя , а только под своё тело и иже совместимые с ним . Не забывай про бекап родных драйверов .
*
Cyber-bass
4 окт 2011 в 16:50
Kaн-3, спасибо, за ссылочку отдельное спасибо. Весь ТопСЕ перерыл не нашел для своего телефона. Можно ли поменять драйвера с телефона без патча? А то доступа к компу нету.
*
Metaler
4 окт 2011 в 16:53
Cyber-bass, нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025