На днях по ТВ передача о них была . Люди на улице живут , в среднем , всего 4 года . Автор знаменитого хита пугачевой - арлекино тоже оказался на улице.
ZEL!@, одно другого не исключает, к сожалению Для многих алкоголь является средством ухода от проблем... Сначала у ларьков мелочь стреляют, а потом спиртягу за углом глушат
Taньko, а бомжи по-твоему не люди? ну "спаривались"... и что в этом такого развесёлого?! они тоже ЛЮДИ, имейти к ним хоть элементарное уважение. среди них есть много умных и образованных людей. ну если не сложилась жизнь у человека по каким-то причинам,чтож теперь всем ему в спину ходить плевать?
Двое из моих знакомых взяли бомжика жить на дачу . Он там работает у них не за страх , а на совесть . Они очень довольны им . Мужичек тоже . Хотят оставить его там жить круглый год .
А меня все эти бомжи и алкаши бесют. Они своих дерьмовых собак развели сами в палатках стоят водку трескают а собаки бросаються на всех. А ещё бесит когда стоишь пиво покупаешь а рядом трёться немытое чудо юдо с опухшей и разбитой рожей и мелочь просит.:mat: а воняет за 100 метров от них. Вроде и въе...ть охото. А с другой стороны брезгливо.:mat:
!llbleed, нихрена я не мажор. Хы. Нелюбишь? так я не красна девица чтоб меня любить. А за что к ним проявлять сострадание?:mat: за то что ихние собаки 7ми летнего ребёнка загрызли? За то что они девчёнку какой то хренью заразили? за это их жалеть?
29 июн 2008 в 01:52