Gmurik, a как на к800 к примеру, ты собираешься патчи ставить? Там много интересных вариантов. Именно в том и суть, что без патчей всё менять можно. Особенно это актуально стало сейчас для 51, 52 ЦИДа. И вообще для платформ 2020 и 2012.
Ни чё не понимаю про линки и как их привести в работоспособность. Ну как понимаю так и скажу. Выложите кто нибудь линк на звук ,который проигрывается при загрузке телефона и скажите ,что сделать чтоб он работал. Тел: к610. Спасибо П.с. То,что в начале темы,я читал.всё равно не пойму
crg, вот линки на некоторые сис-звуки на 5-е поколение slil.ru/24855745 и то, на что они собсно указывают slil.ru/24855843 В папке /zvuki/ можно менять всё по-своему, токо название и расширение не менять!
Жaбoдaв, а теперь объясни пожалуйста,что с этим всем делать,с первым выложенным файлом и вторым? Извиняюсь конечно за эти глупые вопросы. Но когда-то же нужно с этим всем разобраться
crg, ну-у-у батенька! Вам однозначно в начало этой темы как минимум, ну и сюда потом бегом: [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] Бо иначе НИКАК!!!
Попытаюсь разжевать. Линки нужны для замены стандартных файлов и расширений телефона (звуки, менюшки, картинки вкл-выкл и т.д.) на свои. Смысл в том, что единожды закинув компом линк на файл его потом можно менять даже без компа, например Оперой-мини. Линки заменяют многие патчи на перенос файлов в видимую телом часть ФС.
Мне еще надо до этого дорасти,чтоб это понять спасибо Жабодав за помощь тока я не понимаю этот мини фак на первых страницах.. А методом тыка чё то нет желания ломать тело ну ни чё,как нибудь разберусь с этим всем. Уже итак много чё для тела сделал и спасибо секлабу за помощь в этом. В отдельности Максимке,тебе ну и всем остальным кто в этом помогал всем говорю,что СЕ рулят,не верят гады ))
crg, че там понимать? Линк это как ярлык на компе. В линке прописан путь до файла, и ты заменяешь им сам файл. Сам файл кладешь на то новое место, которое в линке прописал. Все. А в первых постах написано как сделать линк.
1 июл 2007 в 18:22