закинул сетулом,фаром потом смотрел,все эти файлы лежат на месте. Путь указан /юсб/озер/звуки/ ну твой путь.. Звуки заливаю прочее в папку zvuki , пробовал и в память тела и на карту. Всё правильно делаю,а они не играют. Может лучше их переконвертировать в 3жп ,да засунуть в фс тела,путь будут..?
Ладно..Завтра попробую ,то,что написано на первой станице ""ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ ЛИНКИ,РАЗЛОЖИТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО ИХ НОВЫМ МЕСТАМ!"" может это и проблема была
Сделал линк на лайоут. А не могу сделать на звуки стандартные. Жабодав,как ты делал эти звуки? Я делаю на них линки ,линк выходит в формате мп3, а нужен линк 3жп
делал кто нибудь линки,которые лежат в папке fonts..? Че то сделал я на них линки,не работают у меня. Меню и лайоут работает. И еще не работают на звуки. Жабодав,помнишь ты выкладывал мне на звуки линки? Сделай их пожалуйста еще раз,только путь на звук укажи этот: /tpa/user/other/mod/zvuki/ А то у меня ни как не выходит сделать на звуки линки. И если сделаешь,выложи на них только линки,сами звуки у меня есть. Спасибо
16 сен 2007 в 21:06