Линки в телефонах | SEclub.org
Линки в телефонах
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Maksimka
14 ноя 2007 в 23:00
P@shOK"K-61O, ни у кого не работает. Еще, например, не работают линки на дрова.
*
crg
23 ноя 2007 в 11:29
Если кто хочет перенести шрифты с папки фонтс в прочее, просто нужно прописать в самом xml файле новый путь.. Я его прописал tpa/user/other/mod/fonts/ ну те,кто занимается этим,поймете меня :) . Теперь хоть шрифты телефона можно тестировать и просматривать с помощью перезагрузки тела..а не подключать к компу ..вобщем так быстрей , только имя самого файла шрифта переименовывать не забывайте :)
*
Speranskiy
30 ноя 2007 в 16:47
Жaбoдaв, помоги пожалуйста, ну никак я эти линки раздуплить не могу!!! все делаю в точности как в факе написано, даже папку с прогой в корень закинул, один фик не работает, может какая нить фишка есть...
*
crg
3 дек 2007 в 14:20
Пyпизoид, запускаешь програмку. Выбираешь формат. Если из предложенных программой трех файлов твоего нет , набираешь 4 и жмёшь энтер. Потом пишешь формат какой надо: (допустим это будет ble) пишешь *.xml жмёшь энтер , потом программа тебе открывает окошко. В нем ты должен указать путь , где на компе твоём находится тот файл на который ты хочешь сделать линк. ~>
*
crg
3 дек 2007 в 14:21
~> Указываешь на ту папку где он лежит (сам создай эту папку и положи туда этот файл на линк) выбрал нажал ок или че там. Потом програмка пишет тебе пример пути. Ты пишешь /tpa/user/other/название_твоей_папки_где_линки/ или /usb/other/название_твоей_папки_где_линки , не знаю какой путь на твоём телефоне будет правильным. Ты сам должен знать это
*
crg
3 дек 2007 в 14:23
Всё. Заливаешь сам файл на который делал линк в папку общие и ту созданную свою папку где линки твои. Вобщем туда , куда ты в программе указал. Потом удаляешь в ФС телефона тот файл на что делал линк и льёшь туда свой созданый линк. Вроде всё подробно описал
*
crg
3 дек 2007 в 14:27
И ещё , не на все файлы работают линки . Вот вроде как на драйвера линки не работают. Тут писали об этом. Может еще на чё не работает. Не знаю
*
Venom51rus
9 дек 2007 в 17:15
А может кто нибудь наделать линков :-) для w610i всех возможных? С предыдущей ссылы на slil.ru пишет файл ненайден.
*
Venom51rus
9 дек 2007 в 21:02
Попробовал создать линк на файл menu.ml создался файл menu.ml.@ всё делал как надо, смущает расширение линка, ведь наверно телефону нужен именно файл menu.ml без всяких .@
*
crg
10 дек 2007 в 13:31
Venom25, почитай тему , 16 сен 2007 в 04:33
*
Venom51rus
10 дек 2007 в 21:09
Спасибо, всё ясно. Тока нисё невышло, может кто нибудь залить линки на стабильный сайт(обменник)? А то со slil.ru все файлы удалили. Сам пробовал, ничего невышло, на выходных ещё помучаюсь.
*
Zhabodav
10 дек 2007 в 21:15
Venom25, вот slil.ru/25217736 линки на все твои сис-звуки из папки sound в Прочее. Блокнотом открывай их. Там путь и названия файлов в мр3. Ну и наделаешь себе там звуков этих уже сам, каких захочешь. Эти линки проканают на:к550-w610. Частично на к790-к800-к810.
10 дек 2007 в 21:20 / Zhabodav (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025