Palmont, seclub.org/forum/goto/14317556/ - Раз не поняли я сравнил Gta liberty city stories(2006) и Gta san andreas(2004) которые играл на пс2.Два года разницы,а игра скуднее.
Forty Seven, повторяю: игра - первый проэкт созданный с нуля для псп, после портированный на пс2, получивший кучу багов, отвратительную графику, проседания фпс и низкие оценки критиков пс2 версии.
И являющийся приквелом гта3, в отличии масштабной игры СА, лсс является просто опытом для молодой студии R* Leeds, и своеобразным расширением истории Либерти сити. Именно из лсс мы узнаем кто взорвал форт стантон, куда пропал Керрингтон, кто был прежним владельцем ночного клуба в потленде, почему в городе не осталось мотоциклов и прочее. Так что разумнее всего сравнивать с гта3.
Palmont, seclub.org/forum/goto/14319989/ - я сравниваю потому что эти две части почти недавно прошёл.А в 3 часть я лет 7-8 назад играл,даже не помню чё по чем.
помогите плиз срочно пройти мисию в вай сити сторис где надо растреливать на парковке снайперов которые на крыше вокруг парковки во дворе реально не хватает времени их всех перебить уже замучался ее проходить даже замедление пробовал не получается их убить всех за очень короткий срок времени
LDV, на клавиатуре западают все клавиши со знаками препинания? Ладно. Ну а чем мы можем помочь? Запрыгни на автомобиль, там сентинел в центре стоит если не изменяет память, и ориентируйся по красным стрелкам на прицеле.
28 дек 2011 в 19:24