Регби | SEclub.org
Регби
Все новые
Всего сообщений: 366
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 01:58
<b>* Кубок трех наций (Кейптаун)*
~~~~~
ЮАР – Австралия – 29:17 (23:10)
ЮАР:</b> попытка – Метфилд, штрафные – М. Штейн (7), дроп-гол – М. Штейн.
Австралия: попытки – Эшли-Купер, Гито, реализации – Гито (2), дроп-гол – Барнс.
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 01:58
С победителем уже все ясно:mdja:
*
Спартаковец
9 авг 2009 в 02:31
Arjen RoBBeN, Новая Зеландия? :dum:
*
РЕЗОНАНС
9 авг 2009 в 03:12
Cпapтakoвeц*, ЮАР :mamba2:
*
wHiTe tUSk
9 авг 2009 в 17:07
Да,ЮАР в этом году сильнее всех.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 01:53
Даниэль Картер: "Южноафриканцы заслужили похвалу за эти матчи":da:
Флай-хав сборной Новой Зеландии Даниэль Картер высоко оценил игру ЮАР в матчах против "Олл Блэкс" в Кубке трех наций.
- Думаю, что южноафриканцы заслужили похвалу за эти матчи. У них классная команда, в прошлом мы играли с ними хорошо, и верю, что сможем наверстать упущенное", – приводит слова Картера Sportal.co.nz. Регбист заявил, что пока не знает, когда снова выступит за сборную. "Должен поговорить с Грэхемом Генри и руководством команды, чтобы узнать об их заинтересованности. Это то, ради чего я работаю. С каждой неделей чувствую себя лучше. Если они хотят видеть меня в составе, то я буду счастлив
*
спартаков
10 авг 2009 в 02:39
pE3OHAHc, ЮАР... Я, если честна от них не ждал...
*
РЕЗОНАНС
10 авг 2009 в 02:48
ГЛAДИATOP*, а я вполне ожидал. ЮАР - действующие чемпионы мира
*
спартаков
10 авг 2009 в 02:49
pE3OHAHc, а островитяне? разве не реальный сопер?..
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2009 в 14:15
ГЛAДИATOP*, у НЗ много травм и нет главного лидера команды - Дена Картера. Да и омоложение состава у них сейчас проходит, так что в этом году не судьба. А Австралия как-то сразу отпала, хотя команда тоже крепкая...
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2009 в 02:12
Картер вызван в сборную Новой Зеландии:kul3:
Флай-хав сборной Новой Зеландии Даниэль Картер получил вызов в команду на вторую часть Кубка трех наций. "Олл Блэкс" в среду проведут однодневный сбор в Окленде, а в субботу сборная начнет подготовку к матчу с Австралией в Сиднее. После того, как Картер восстановился от травмы ахилла, он провел несколько матчей на клубном уровне, в том числе в Air New Zealand Cup.
- Картер – ключевой игрок сборной, сейчас настало время для его приглашения, – прокомментировал главный тренер сборной Новой Зеландии Грэхем Генри.
Состав из 26 человек на выездной матч с Австралией станет известен в субботу, 15 августа, сообщает Planet Rugby.
*
спартаков
11 авг 2009 в 02:16
Картер помочь призван. Удачи! Я за "детей Кука"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025