God Hand (ps2) Кто играл? Как вам игрушка? Вчера купил. Странная игрушка. Графа очень приличная, боевая система и зрелищность драк супер! Но сюжета в игре по моему нет. Так же как и смысла:-) Тупо бегаем по уровням и очень красиво месим врагов, пока не дойдем до босса:-) И так далее:-) Но количество ударов и вообще сам файтинг в игре довольно поражает! На некоторых сайтах она признана лучшим файтинг-экшеном на Пс2!
Вы не правы это же beat"em up какой там может быть сюжет .вы что в теккен или дабл драгон ради сюжета играете я лично ради весёлого рубилова.к тому же эта последняя игра великой clover studio она не может быть плохой
Кстати сюжет там есть но без завязки. Сразу начинаем бить врагов после первой бессмысленной, но довольно смешной заставки! И еще. Игра затягивает на пару уровней, после чего я ее выключаю, играю во что нить другое и через пол часиков меня опять тянет крушить врагов! Так что играть довольно интересно, если с перерывами!:-)
Кстати я ее недавно прошел:) вся игра однообразна до ужаса, но затягивает блин:) красивая, динамичная, сложная, эффектная игра:) концовка тоже проперла:)
ts 8 янв 2007 в 00:54
Кто играл? Как вам игрушка? Вчера купил. Странная игрушка. Графа очень приличная, боевая система и зрелищность драк супер! Но сюжета в игре по моему нет. Так же как и смысла:-) Тупо бегаем по уровням и очень красиво месим врагов, пока не дойдем до босса:-) И так далее:-) Но количество ударов и вообще сам файтинг в игре довольно поражает! На некоторых сайтах она признана лучшим файтинг-экшеном на Пс2!