Компьютерная терминология Я создал эту тему не от желания пофлудить. Не родились мы хакерами:gy:, мы ими стали. Новичку в компах эта тема ой как поможет.
SerW, ...хардлинки имеют возможность хранить одиночную копию файла, сразу после того как он был создан в папке. хардлинки могут быть созданы с помощью POSIX команды. Хотя использование в удобное время стандартных отделов виндовс, может быть совершено быстрой командой, которая может быть медленной, особенно когда хардлинки используют сложные файлы или когда один файл случайно вызывает работу хардлинкков.
slon666, наверное смысл от данной проги будет при работе к примеру с объёмными видео файлами различными программами, а так я тоже особого смысла в её использовании я тоже не вижу!
seem7, слон, понятно, что ничего не понятно... . Ладно, 8-) / Объясните мне ещё, 1)зачем иногда перед ссылкой ставят ? 2)зачем иногда архивы переименовывают из .rar в .rar?
ts 8 янв 2007 в 12:36
Я создал эту тему не от желания пофлудить. Не родились мы хакерами:gy:, мы ими стали. Новичку в компах эта тема ой как поможет.