Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
RiMiCH, лично я не считаю его супер-футболистом. В сборной его Педро вытеснил из состава. Так что Барсе он не нужен. Вряд ли он захочет быть запасным, лишь изредка выходящим на поле. Станет вторым Глебом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2564
*
Wolf 95
6 сен 2010 в 17:10
RiMiCH, лично я не считаю его супер-футболистом. В сборной его Педро вытеснил из состава. Так что Барсе он не нужен. Вряд ли он захочет быть запасным, лишь изредка выходящим на поле. Станет вторым Глебом.
*
Arjen RoBBeN
7 сен 2010 в 12:20
"Сарагоса" расторгла контракты с двумя футболистами:lapa:
Полузащитник "Сарагосы" Франк Сонго"О и защитник Марко Бабич покидают команду. Клуб принял решение расторгнуть контракты с игроками, сообщает официальный сайт команды. Летом "Сарагоса" пыталась продать футболистов или отдать их в аренду, однако никого услуги камерунца и хорвата не заинтересовали. После этого руководство клуба решило, что наилучшим вариантом будет расторжение контрактов.
*
SCORPIO KING
8 сен 2010 в 15:58
<b>Матчи Ла Лиги могут быть перенесены в угоду азиатским зрителям
</b>www.realmadrid.ru/news/matchi-la-ligi-mogut-byt-pereneseny-v-ugodu-aziatskim-zritelyam
*
Wolf 95
13 сен 2010 в 19:57
"Анти-кулес"
soccer.ru/articles/200654.shtml
"Коэффициент на победу "Эркулеса" был страшным. В среднем что-то около 20-25-ти к одному. Поставив на победу гостей сумму, условно полученную за продажу всего лишь Чигринского в "Шахтер" (15 миллионов евро), Россель мог гарантированно получить сумму, которой хватило бы на покупку двух нынешних "Ливерпулей". Оно понятно, что все якобы отслеживается. Но все равно как-то мутновато все это…" :gg:
P.S. Я ни на что не намекаю :nea: Просто это как раз то, о чем я писАл в теме Барсы.
13 сен 2010 в 20:01 / Wolf 95 (1)
*
RiMiCH
13 сен 2010 в 20:43
seclub.org/forum/goto/11939824/ - хорошо пишет, приятно аж читать. :kul3:
*
SCORPIO KING
14 сен 2010 в 18:21
Эркулесова каша
www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/111477.html
*
RU.bin
18 сен 2010 в 16:26
Лапорта хочет создать иберийскую лигу без "Реала" :hm:
Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта заинтересован в объединении команд из Португалии, Испании и Каталонии в иберийскую лигу. Лапорта, ныне возглавляющий партию "Каталонская солидарность", поддерживающую идею полного отделения региона от Испании и обретения ей независимости, полагает, что иберийская лига сможет составить серьезную конкуренцию примере. – "Барселона" придется выбирать между каталонской лигой, в испанской или иберийской – с португальскими и каталонскими командами, – приводит слова Лапорты Sport.es. – Надеюсь, скоро мы сможем решить этот вопрос, и новое руководство сделает свой выбор. Наша цель – испанский чемпионат без "Реала". :strela:
*
RU.bin
18 сен 2010 в 16:27
:strela: Напомним, что Лапорта руководил сине-гранатовыми семь лет. Срок его полномочий истек в июле 2010-го года. За это время команда выиграла 4 чемпионата Испании, один Королевский кубок и три Суперкубка Испании. На международной арене эпоха Лапорты ознаменовалась двумя триумфами в Лиге чемпионов, а также победами в Суперкубке Европы и на клубном чемпионате мира.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 04:50
Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Испании. Мадридский "Реал" сыграет с "Мурсией" из второго дивизиона, "Барселона" встретится с "Сеутой" (третий дивизион). Первые матчи стадии состоятся 27 октября, ответные – 10 ноября, сообщает Marca.
<b>-- - -- - --
1/16 финала Кубка Испании
-- - -- - --</b>
<i> Мурсия Д2 – Реал
Севилья – Реал Унион Д2
Логроньес Д3 – Валенсия
Сеута Д3 – Барселона
Поли Эхидо Д3 – Вильярреал
Лас-Пальмас Д2 – Атлетико
Португалете Д4 – Хетафе
Бетис Д2 – Сарагоса
Херес Д2 – Леванте
Кордоба Д2 – Расинг
Алькоркон Д2 – Атлетик
Вальядолид Д2 – Эспаньол
Реал Сосьедад – Альмерия
Осасуна – Депортиво
Эркулес – Малага
Мальорка – Спортинг</i>
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2010 в 19:38
Кавенаги сделал дубль в ворота "Реал Сосьедада"
Нападающий "Мальорки" Фернандо Кавенаги сделал дубль в матче 5-го тура примеры против "Реал Сосьедада" (2:0). Аргентинец отличился на 7-й и 62-й минутах. Это первые голы Кавенаги в новом клубе. Посмотреть статистику футболиста можно здесь.
*
BAHO ARSENAL
26 сен 2010 в 19:45
Эруклес с Тразеге отжигает! :apl:
*
Wolf 95
27 сен 2010 в 07:51
ARSENAL", ага. Только 5 туров сыграно, а они уже успели обыграть Барсу на Камп Ноу и Севилью. :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025